胎压保证多少好呢?

三块钱的麻辣烫 起亚K2
0浏览/2021-07-23 20:49
+关注
有人知道吗,车上哪里有写的吗,轮胎上有没有写的胎压多少啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
汽车正常胎压是2.2到2.5之间,胎压指的是轮胎内部空气的压强,在汽车保养上发动机是汽车的心脏,发动机的损坏将导致汽车生命的耗尽,轮胎胎压是汽车的血压,胎压的高低对汽车的性能和动力有着至关重要的作用。汽车轮胎是汽车的重要部件之一,它直接与路面接触,和汽车悬架共同来缓和汽车行驶时所受到的冲击,保证汽车有良好的乘坐舒适性和行驶平顺性,并保证车轮和路面有良好的附着性,从而提高汽车的牵引性、制动性和通过性。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越

车胎气压一般在二三到二五左右时正常,不过这只是一个推荐值,我们可以查阅车辆用户手册或者车门柱  

2021-07-23 20:50 回复
共有条对话 >
喵咪喵喵咪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

车胎气压一般在二三到二五左右时正常,不过这只是一个推荐值,我们可以查阅车辆用户手册或者车门柱或者柱...  

2021-07-23 20:51 回复
共有条对话 >
车友0108893 关禁闭 已屏蔽
轩逸
共有条对话 >
轩逸
支持
共有条对话 >
轩逸
谢谢
共有条对话 >
轩逸
好的
共有条对话 >
车友L0712211 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-02 16:58 来自四川
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      2022-07-02 16:59 来自四川
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        2022-07-02 16:59 来自四川
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56