蒙迪欧致胜维修手册,史上最全的4S内部维修资料!需要的速度!!

八方鸿运
0浏览/2015-03-14 16:30
+关注

好久没有上论坛了,看到大家都在找!公开连接:

https://yunpan.cn/cMF9AFBkKSdVf  访问密码 a4a8

蒙迪欧致胜福特厂家维修内部培训资料,大家看下面说明,是厂家禁止公开传送的资料,所以网盘公开不好,请大家理解!多谢雨版设置精华.....

老款致胜的很多兄弟都要出保了,买来最全的致胜4S内部维修资料!

里面含2.3,2.0T的所有资料!其中07-10款也是CD345平台的,所以与2.3可以通用!

资料600多M,要的兄弟留下QQ号,我找时间一齐发送!!!谢谢雨版的捧场哈哈!

文件解压缩以后,"index”是目录页,大家通过目录页寻找所需内容!

有车友问怎么打开是乱码,说明一下:文件是RAR压缩包,解压后使用PDF文件浏览即可。

有车友说 下载提示 人数过多下载不了,现已更换新的文件中转,如果有问题的兄弟可以重新留一下邮箱!

-3月15邮件已发送至119楼,其中有车友的邮箱可能有问题,邮件被退回。

被退回的邮箱如下:243211268@qq.com    526358@qq.com    94659329@qq.com 

-3月16邮件发送至352楼,其中邮箱有问题退件的有:9428445@qq.com      182641764@qq.com    

76765065@qq.com     1733841369@qq.com       zf519@qq.com

-3月17,邮件发送至496楼,退件邮箱是:637786810@qq.com

-3月19,邮件发至680楼,退件邮箱是:623231018@qq.com   287330913@qq.com   4306019@qq.com

85120941@qq.com

- 3月23,邮件发至853楼,退件邮箱是:81146319@qq.com    340381671@qq.con    2428370796@qq.com

2319698118@qq.com

-3月27,邮件发送至1020F,退件邮箱:1053344127@qq.com   2246802388@qq.com

-大家久等了,最近有点忙呵,4月8,邮件发送至1280F,退件邮箱:10800717@qq.com   27601261@qq.com   645692862@qq.com

未收到的车友可以重新留一下邮箱 :)  

内容介绍:

- 里面有全车配件的拆卸和安装说明,并配有操作步骤的图片指示。  

- 内含4S对零件有问题判定的依据,并指出如何维修或者更换。以大家最担心的2T双离合变速箱为例子:

双离合 1 3 5档为一组离合,2 4 6 倒档为一组离合。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

惠州车友5929889 关禁闭 已屏蔽
570545230@qq.com,感谢感谢!
2015-03-14 16:47 回复
200P豪华 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
604729516@qq.com,太好了,谢谢了。楼主辛苦
2015-03-14 16:55 回复
SHAOMM邵麦麦 关禁闭 已屏蔽
致胜
531780090@qq.com
谢谢淫荡的楼主…
2015-03-14 17:01 回复
其其爸 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

楼主好人,我还有一周出保,谢谢了!

QQ:361642178@qq.com

tangsln 关禁闭 已屏蔽
楼主好人,谢谢!qq:569860862@qq.com
荆州车友7370041 关禁闭 已屏蔽

八方鸿运 2015/03/14 16:30:39 发表在 主楼

老款致胜的很多兄弟都要出保了,买来最全的致胜4S内部维修资料,里面有全车配件的拆卸和检测说明,简单导出几页大家参考.  按照手册,动手能力强的兄弟可以自己解决不少问题。里面包含2.3,2.0T的所有资料!资料600多M,要的兄弟留下QQ号,我找时间一齐发送!!!

好人一生平安!312077681@qq.com来一发!
aeronle 关禁闭 已屏蔽
君越
63759424@qq.com
嘉兴车友7127990 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
387948299@qq.com 楼主好人!
朔州车友1467508 关禁闭 已屏蔽
494974483@qq.com 2.0T车型,谢谢楼主啊!
嘉兴车友5415331 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

chenchuxu@vip.qq.com

感谢楼主分享·

ming轮 关禁闭 已屏蔽
718638378@qq.com 楼主好人
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重庆车友0456531 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
345694957@qq.com
谢谢LZ
焦点FOCUS 关禁闭 已屏蔽
1035222342@qq.com 谢谢·楼主
扬州车友4500807 关禁闭 已屏蔽
438227877@qq.com感谢楼主倾情奉献
Kool123 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
lyjdaxia 关禁闭 已屏蔽
258082539@qq.com谢谢楼主
重庆车友6297209 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
122513430@qq.com

楼主好人啊,我已出保,谢谢

hbkj4vnh 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
361425328@qq.com,谢谢楼主了,好人一生平安啊
zss1628 关禁闭 已屏蔽
272121028@qq.com谢楼主
hbkj4vnh 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56