明锐异味还有好方法吗

阳光空气8090 明锐
0浏览/2023-11-05 20:15/发布于 河北
+关注
15款,已换过隔音棉,依旧异味,还能有别的方法吗,没有伤心卖车了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大庆车友1492250 关禁闭 已屏蔽
卖了吧,硬伤
2023-11-05 22:58 来自山东 回复
共有条对话 >
杭州车友2836165 关禁闭 已屏蔽
都这么长时间了,怎么还有味道?
2023-11-06 00:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
汗水ing耕地的牛 关禁闭 已屏蔽
我今天刚换了,拆掉旧的,贴平静止震贴一层,两层温莎,隔音啥的不在乎了,只要求没味!拆装后防盗保护了。。。。。。。明天要在线解保护。。。
2023-11-06 03:19 来自陕西 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
已更换还是有异味,是否是更换的隔音棉本身问题,如果心里过不了这个坎,就置换一部车,目前新车优惠力度也很大,全新迎接充满希望的2024年
2023-11-06 08:06 来自安徽 回复
共有条对话 >
辣椒ni 关禁闭 已屏蔽
换车吧,年头长了别整了
2023-11-06 09:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
so_winer1118 关禁闭 已屏蔽

我来回答这个问题,我至少属于半个权威,换了防火墙的隔音棉之后还有味道,必须换座椅皮,是必须,换没有味道的座椅皮,如果换了座椅皮还有味道,就必须继续再换顶棚,两样加起来大约1500元左右,4S召回换的隔音棉是没有味道的,异味来源不用往这边想了,还有底盘的黑心棉也不是异味的来源。主要是必须换座椅皮和顶棚那两样东西。

2023-11-06 21:15 来自广东 回复
共有条对话 >
陳先森灬 关禁闭 已屏蔽
我的凌渡也是,后面4s索赔后好太多了
2023-11-08 00:00 来自四川 回复
共有条对话 >
尾灯没开啊 关禁闭 已屏蔽

这个没办法的,不止是隔音棉一块地方,要换的话要拆整车了。我8年的车了,每次坐进去都还是有味道的,开个几年换一个车吧

2023-11-08 09:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
安阳车友8761714 关禁闭 已屏蔽
明锐

15年明锐,22年夏天实在臭的不行~~4s免费更换了前隔音,实话说确实有效果,非常明显没有酸臭。

但是车内还是异味,我个人感觉应该是真皮座椅问题。。因为现在的异味有点类似新车那种皮革臭味。
懒得折腾了。。。。开车先开窗,再开空调基本闻不见了。

2023-11-08 14:23 来自新疆 回复
共有条对话 >
ajw27qox8 关禁闭 已屏蔽
其实异味来自驾驶中控台内部的隔音棉
2023-11-08 21:55 来自湖北 回复
共有条对话 >
扬州车友7817954 关禁闭 已屏蔽

没有办法美味17年买的,现在还要味道,特别是夏天,现在上车先开窗 风扇打开通风状态。

2023-11-09 16:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56