2019款ix35 2.0二驱国六变速箱顿挫异响

byang564 北京现代ix35
0浏览/2019-12-16 18:02
+关注
20190601北京现代安庆痈痛4s订购,6号提车上牌,14号行驶总里程约369km,在沿江路由40提速到60码时,车子变速箱顿挫感非常明显,好像是人背后被人踹一脚的感觉,差点失控造成事故,15号(369km)到该现代4s检查维修,4s无法检测故障原因,只忽悠行车需要磨合,其后用车过程中多次出现严重顿挫也多次联系厂家400和4s,7月20(961km)再次因变速箱顿挫异响严重进4s,无法查找原因,10.15(3287km)第三次同样原因进4s,仍然没有找到问题点,12.06第四次同样原因去4s(同时首保),而且去的路上差点因变速箱顿挫异响严重差点失控撞车,仍然找不到故障原因

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友9974547 关禁闭 已屏蔽
楼主中奖了,正在考虑这款车,希望能看到最后的解决方案
2020-02-09 23:30 回复
共有条对话 >
酷紫穿反 关禁闭 已屏蔽
我的车也有这个问题,但是是急加速的情况下会出现!
2020-09-07 12:26 回复
共有条对话 >
wuweiz 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
CVT变速箱出现顿挫应该检查位置传感器,长期顿挫的结果就是CVT钢带打散,有可能换变速箱,几大万,楼主后续没了,虽然认证车主,估计处理好了
2020-10-08 09:34 回复
共有条对话 >
没有啥可说的 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
放弃吧
共有条对话 >
Adriano诺诺 关禁闭 已屏蔽
30和50码会自动降档,不过顿挫真没遇到过,18款的
共有条对话 >
19以内的SUV 关禁闭 已屏蔽
急加速,发动机降档提速,会有一个推背的冲劲,很正常啊,不急加速应该没事
共有条对话 >
ta哥的 关禁闭 已屏蔽
我以其他车子的现象来说下。去年开的有一款工具车,二档发现了这现象,加挡位后,就没有这现象了。
共有条对话 >
邵阳车友9621959 关禁闭 已屏蔽
你好,我的车型也是ix35.2.0畅享版,国6.请问下你现在车子问题如何解决
共有条对话 >
娄底车友5970269 关禁闭 已屏蔽
我车和你的一样,油品问题。急加速感觉屁股被追尾了一样以为是变速箱问题,其实是发动机爆燃。只要油里有一丢丢水分就这样。我19年11月提的车跑了8万多公里一提车就发现这个问题起先没注意以为是磨合期,我一直在家附近的中石化加92的油到后面问题越来越频繁跑4s店查不出问题,后来请熟悉的修理工请他开我车长测了一箱油后发现是发动机爆燃爆震他也怀疑油里掺假,拆下油箱吸出汽油底下一层水。洗完油路清洗发动机后装回油箱返回加油站在自己经常加油的机位用自己的加油卡加了一油桶100块的油大概16升多点。立马拨打我们当地的质监局的电话。过了半小时当着工作人员的面倒出到专用量壶里现场检测发现含水量超标,后来加油站自查发现我经常加油机位对应的地下油罐渗油且有积水。事后加油站长补偿了我洗发动机油箱的钱并给了三千块的油卡苦苦哀求我不要曝光写下保证书保证我车在质保期间因为这件事出现质量问题就由加油站回购了我这车才罢休没曝光他。我是跑地图测绘的跑遍了大半个中国,出了这事以后我只加中国石油的没怎么加中国石化除非是那种很新的加油站我就去。目前八万多公里再没出现过。(症状就是加速突然嘭的一声类似被追尾或被踹了一脚一样,人扶着方向盘稍微往前倾)
共有条对话 >
dgf3cdk7 关禁闭 已屏蔽
去升级变速箱程序!就好了。我的也是,升级后现在一切正常。很平顺
共有条对话 >
风停雨晴9116 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
我得是19款2档换一档顿挫,去4s升级变速箱好了顺滑的我都不适应
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
汽车吾爱 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
都一样吧
2022-08-13 17:45 来自天津 回复
共有条对话 >
宁波车友7792837 关禁闭 已屏蔽
请问2.0油耗多少别眛良心说假话
2022-11-08 16:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
绍兴车友9654312 关禁闭 已屏蔽
一开始我也2降1有顿挫,4S免费升级变速箱程序,升级后很丝滑,升级也就20来分钟
2023-10-03 15:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56