zhou7025 Model 3
0浏览/2024-05-01 13:43/发布于 江苏
+关注
有没有车友换胎换的非原厂静音胎,用的普通胎,效果怎么样
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门车友4164173 关禁闭 已屏蔽
我换雷神的静音胎,一个350 途虎买的,235-45 r18。好用
05-01 20:27 来自福建 回复
韭月韭日不忆三栋兄弟 关禁闭 已屏蔽
Model X
没太大区别
05-01 22:16 来自浙江 回复
GZMxx 关禁闭 已屏蔽
轩逸

我用朝阳一号

05-03 10:27 来自广东 回复
宁波车友2661457 关禁闭 已屏蔽
朝阳一号实在不耐磨,原厂米其林开了6万,朝阳一号只能用3万,不知道和我胎压2.7有没有关系,后轮外侧磨损快一点
05-05 19:53 来自浙江 回复
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
非ev胎壁不行,大扭矩有风险
05-07 19:16 来自北京 回复
Sevengxx 关禁闭 已屏蔽
我换的固特异e锐乘轮胎真心不错。主打静音舒适和敏锐启停,抓地力超强,刹车很稳,操控也很一流,真的是高端品质。
05-08 20:52 来自河北 回复
guynet 关禁闭 已屏蔽

这几个轮胎谁用过 好用不 谢谢

05-14 08:44 来自山西 回复
paigu666 关禁闭 已屏蔽
Model 3

上个月在米其林驰加店换了两条后胎,当时店里没有PS4,推荐E PRIMACY聆悦,说是米其林的电车专用胎,耐磨性能更好,换上后开了一个多月,感觉加速的时候,后轮好像比以前容易打滑,有车友用过这款吗聆悦?

05-14 09:22 来自广东 回复
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
韩泰新出的新能源胎 ion stas也才600
05-14 12:05 来自北京 回复
小熊猫9095 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
好贴,我的差不多也要更换了👍
05-14 15:20 来自江苏 回复
窝火ing 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我换了两条固特异的普通胎,没感觉到什么区别
05-15 09:47 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
丛林X 关禁闭 已屏蔽

我换了途虎上那个珠穆朗玛Almotive支点静音,比雷神Tordner略贵点,不过参数是98Y,高于雷神的94W。至于静音效果,新胎总是不错的,要比原厂旧了的肯定有明显提升,不过感觉要略软一点。

05-15 10:35 来自北京 回复
billybao 关禁闭 已屏蔽

换了珠穆朗玛支点,三百多一条,带静音棉,开起来比我五万公里的原厂胎肯定要安静,一条原厂胎的价格能换一车国产胎,性价比没的说了

05-15 11:10 来自浙江 回复
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
要是换我选轮胎,不管是ev不ev,我都参照米其林ps4的硬度参数,就是胎面跟侧壁都特别软,胎肩特别硬,分别是54,48,57。为什么朝阳1号都反应不耐磨,就是胎肩太软了,因此胎面着地不实。
一天前 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56