经典两厢现代瑞奕

香菜牛肉丸子 北京现代ix35
0浏览/2023-05-12 21:36/发布于 河南
+关注

今天又是被朋友支配的一天,她刚刚考完驾照,迷上了二手车,一个不缺钱花的小富婆,非要买个两三万的二手车,我说买新车多好,更放心,人家非说二手车保值,好吧,我的好朋友,我当然要宠她啊,今天又是一大早就来到了二手车市场,一直转呀转呀,转到了天黑。在二手车市场逛的时候,又看到了一台两厢的北京现代。
大家看这款车怎么样呢?这个是一个两厢的车,是北京现代瑞奕,这也是当年卖的非常好的一款两厢车,一般女生买的比较多。因为车身比较短,倒车的时候或者是停车的时候。女生可以更好的把控它,这款车的前脸现在看起来也非常的漂亮。反正我是挺喜欢的。为部看起来也。非常的现代化。二手车贩子说,这款车是15年的,说要卖我们四万左右,大家觉得。我还能谈下来多少呢?
再看看这款车的内饰。看来前车主还是非常爱惜的,这款车还是个自动挡,更适合女生开了。方向盘上没有过多的按键。改装了中控大屏。兼具导航的作用。在座位上还套着原车主准备的座套。所以也改装了皮质的座椅。看起来非常的不错。刚值得一提的是,78年前的车,这款车还带的有天窗。天窗不仅仅能够通风透气,最大的作用是还能在我们遇到危险的时候,作为一个逃生渠道来使用。大家觉得这台车怎么样?再猜猜我的闺蜜会提这台车吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lis1949 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
有空可以拍一下你后排座椅怎么固定的吗,我是瑞纳刚刚买了瑞奕的后排改放倒功能,少了结构件不知道什么样的?
2023-05-26 17:58 来自湖南 回复
lis1949 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
这两边的结构件没有,中间那个有。现在想麻烦你拍一下两边是什么样的
2023-05-26 18:03 来自湖南 回复
太原车友3743428 关禁闭 已屏蔽
最高28000
2023-05-27 20:33 来自天津 回复
zy115501 关禁闭 已屏蔽

两厢车真漂亮

2023-11-28 10:12 来自北京 回复
zy115501 关禁闭 已屏蔽

多漂亮的小车啊,可惜再也买不到了。

03-05 09:08 来自北京 回复
mycarandcar 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
超过3万不要买
03-21 11:23 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56