中越边境凭祥友谊关,踏寻英雄足迹;北海银滩,赏南国风情!

全部回复 只看楼主

一寸山河一寸血233 关禁闭 已屏蔽
速派
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    琵琶2000 楼主 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    车子配的是叮叮拍行车记录仪,基本上智能保存8个小时的播放内容,回来的时候看了一下,觉得意义不是很大,就都删除了,记录和拍照的效果还是很不错的。
    2017-08-29 08:29 回复
    威海车友6666166 关禁闭 已屏蔽
    博越
    本楼已被删除
      沃尔沃XC60

博博哒2017 2017/08/29 10:43:24 发表在 23楼

回复被删除。
      祝福爱情甜蜜哦
      2017-08-29 11:05 回复
      七月未央2 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      下次 地方美食 和特色景点多发一点咯
      天津惜缘 关禁闭 已屏蔽
      博越
      这一趟不近啊
      沃尔沃XC60

七月未央2 2017/08/29 15:46:16 发表在 25楼

下次 地方美食 和特色景点多发一点咯

开始是拍了的,后面删掉了,以后多拍点备用
      2017-08-29 15:56 回复
      沃尔沃XC60

天津惜缘 2017/08/29 15:53:35 发表在 26楼

这一趟不近啊

时间比较赶,每个地方都没有细看
      2017-08-29 15:56 回复
      手在说话 关禁闭 已屏蔽
      博越
      本楼已被删除
        hajkj 关禁闭 已屏蔽
        RAV4荣放
        不错的自驾游
        hajkj 关禁闭 已屏蔽
        RAV4荣放
        欢迎朋友来访,我们一起讨论博越使用感受。
        沃尔沃XC60
        抓住暑假的尾巴,长沙-南昌之旅,期待新帖
        2017-09-04 09:54 回复
        沃尔沃XC60
        顶一个
        2017-09-06 16:40 回复
        沃尔沃XC60
        实话实说,博越的车屁股不是很好看,尤其是远看,近点看还好一点
        2017-09-11 11:55 回复
        沃尔沃XC60
        顶帖回帖哦
        2017-09-14 14:23 回复
        北京车友0204793 关禁闭 已屏蔽
        不用上班真好啊
        沃尔沃XC60

我爱s7等你进步 2017/09/14 16:26:59 发表在 36楼

不用上班真好啊

班还是要上的,刚好每年有个高温假期,就出去浪一下
        2017-09-14 16:41 回复
        沃尔沃XC60
        在友谊关,博越吸引了不少的眼球
        2017-09-15 11:47 回复
        沃尔沃XC60
        北海银滩,下次再去哦
        2017-09-19 10:00 回复
        ning1128710 关禁闭 已屏蔽
        你住的那公寓酒店  上次我去了也住过  白天看出去 一片海是金滩   后来才知道那里是不能游泳的   看得心情特别好
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56