看到朋友卖个u6这车还能买吗?

阜新车友1301884
0浏览/2020-05-02 16:44
+关注
以后会有配件吗?据说这扯毛病特多,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
优6 SUV怎么说呢,嗯嗯,听说有一句老话就是,这个车不是在加油就是在加油的路上,你自己领悟吧
2020-05-02 16:49 回复
共有条对话 >
aww9k6 关禁闭 已屏蔽

买菜车下的暴躁 2020/05/02 16:49:35 发表在 沙发

优6 SUV怎么说呢,嗯嗯,听说有一句老话就是,这个车不是在加油就是在加油的路上,你自己领悟吧

12个多油也没有高的离谱,产品力不比你那马自达差,单车事故高速撞护栏车子碎了,***光,马自达车主就忘了?开个马自达还开出优越感了
2020-05-03 10:10 回复
共有条对话 >
阜新车友1301884 楼主 关禁闭 已屏蔽

买菜车下的暴躁 2020/05/02 16:49:35 发表在 沙发

谢谢
2020-05-03 10:30 回复
共有条对话 >
AudiPink 关禁闭 已屏蔽

***,没开过别瞎比比了
共有条对话 >
空也苍井 关禁闭 已屏蔽
这车完全是被网友玩坏了,你们没开过就瞎说 我就有一辆 其实性价比超高的,无论外观 做功 内饰 都毫无挑剔,动力也很强动 唯一的缺点就是方向盘不好使,无论你朝那边打方向 它总往加油站拐
共有条对话 >
糖骸鲞 关禁闭 已屏蔽

无知沙雕,目前为止,国产自主品牌车还没纳智捷机械品质质量可靠性那么好,别提什么油耗,油耗总体比国产自主品牌车都一样
共有条对话 >
发条猴 关禁闭 已屏蔽
配件你不用担心,闲鱼上一大堆的报废u6拆零件卖。
共有条对话 >
君莫笑2088 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
整车质量和安全性可以保证, 至于油耗一个人开百公里不到十个。 这车完全是被网络黑死的
共有条对话 >
哽一一一 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
配件真心不贵,买二手四五万块钱还是划算。油耗11个吧
共有条对话 >
是奇妙啊 关禁闭 已屏蔽

糖骸鲞 2020/05/14 13:51:55 发表在 6楼

无知沙雕,目前为止,国产自主品牌车还没纳智捷机械品质质量可靠性那么好,别提什么油耗,油耗总体比国产自主品牌车都一样

在你眼里纳智捷是合资品牌?傻子吧,纳智捷也是自主品牌!
共有条对话 >
201503u6 关禁闭 已屏蔽
跟帖的有黑货
共有条对话 >
风驰电骋2015 关禁闭 已屏蔽

跟我的U6撞一下试试?坡道飚一下试试?
共有条对话 >
易Dee 关禁闭 已屏蔽
凌渡
可以买,我是车主,1.8t油耗10,合资车质量,制作工艺均衡无毛病。
共有条对话 >
大奥尼斯 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
我目前显示8.9的油耗,郊区城区跑,性价比之王,毕竟有1.8T,有力
共有条对话 >
壮哉我大锡盟 关禁闭 已屏蔽
这些喷子都是没开过的 这个车油耗是稍高一点12到13个油 但是毕竟是2.0T的车型同级别同年份的车型油耗也都不低 这车的优点也很多 空间大 动力好 配置高 最重要的一点这个车安全性不是一般的好 真材实料
共有条对话 >
廊坊车友0694049 关禁闭 已屏蔽
1.8T的城市开9个油左右,油耗高不高都是看个人开车的技巧的,每次起步你要是都把油门踩到底这样开能开出20个油来
共有条对话 >
发条猴 关禁闭 已屏蔽

廊坊车友b7eir2 2020/10/28 21:34:58 发表在 16楼

1.8T的城市开9个油左右,油耗高不高都是看个人开车的技巧的,每次起步你要是都把油门踩到底这样开能开出20个油来

真会吹,老子高速都要9个多油。
共有条对话 >
ntmaizi 关禁闭 已屏蔽
骁途
油耗真没网上说的那么高,83000km,平均油耗7.8,一天开80-90,目前没有因为车的质量问题修过,现在买了沃尔沃,纳智捷也不卖,开到报废纳智捷的安全性绝对的,和丰田撞过,人家大修,我就换了个前保险杠,因为对方出钱4s店就把防撞梁,机箱盖全换了没有钣金,血的价格比油贵多了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56