爱腾穿越鄱阳湖沙漠

蓝色天语0016 爱腾
0浏览/2016-01-04 21:19
+关注
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzNTMxMTQyOA==.html?x&sharefrom=android

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝色天语0016 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱腾
2016-01-04 22:16 回复
爱腾
2016-01-04 23:09 回复
延安车友1638726 关禁闭 已屏蔽
爱腾
不错
2016-01-05 11:57 回复
爱车年轻老司机 关禁闭 已屏蔽
爱腾

蓝色天语0016 2016/01/04 23:09:11 发表在 板凳

酷,一帮玩车朋友,幸福!
豆豆爱土妞 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
漂亮,给个赞
爱车年轻老司机 关禁闭 已屏蔽
爱腾

蓝色天语0016 2016/01/04 23:09:11 发表在 板凳

问个问题,车上装长天线,干啥?
爱腾
加强无线手台或车载无线电台的功率用。
2016-01-07 12:00 回复
爱腾
最长的是旗杆,在沙漠中目标明显容易寻找。
2016-01-07 12:02 回复
A军团需要燃料 关禁闭 已屏蔽

这种活动好

WENTIANYU 关禁闭 已屏蔽
爱腾无论外形还是越野性能,绝对好车,可惜内饰太老气了,要是有柯兰多漂亮时尚的内饰水准,爱腾肯定大卖。
sky_lz 关禁闭 已屏蔽
顶一个
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱腾
2016-01-19 16:12 回复
爱腾
没错!硬派越野一般以结实牢靠,不显花俏,需理解硬汉作风!
2016-01-19 16:14 回复
爱吃番茄的土拨鼠 关禁闭 已屏蔽
爱腾
真羡慕你啊,有那么多好玩的场地
爱腾

后悔自己的选择 2016/01/06 23:05:25 发表在 6楼

问个问题,车上装长天线,干啥?

还有就是在沙漠中万一迷失方向,便于队友寻找。
2016-02-28 22:43 回复
南昌车友2728291 关禁闭 已屏蔽
爱腾
你的爱车平均油耗多少
蜥蜴屁特缺 关禁闭 已屏蔽

蓝色天语0016 2016/02/28 22:43:11 发表在 15楼

还有就是在沙漠中万一迷失方向,便于队友寻找。

关键是沙漠看不见车子,只能看见旗杆在动,你冲个坡,如果没有旗飘,会看不见别的车
西安车友0930109 关禁闭 已屏蔽
赞一个
爱腾

用户bd950hnqwl 2016/02/29 20:29:51 发表在 16楼

你的爱车平均油耗多少

室内12~13,夏天开空调14~15.高速10~11.
2017-06-17 21:17 回复
andzen1 关禁闭 已屏蔽
我家就在鄱阳湖、没听说有沙漠!忽悠外地人吗??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56