打开App享受高清视频体验

宝马i5全国首提续航盲测-接受挑战

Bimmer大表哥 宝马X5
0播放/2024-02-12 11:36/发布于 北京
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

大家好!祝大家龙年行大运,身体健康,心想事成,恭喜发财
对于我来说,2024年最值得期待的事情莫过于宝马全新i5的上市了,自从车展盲定了i5、全国首提i5至今已经开了接近1000公里了,整体感受非常满意,虽然也会有很多小遗憾吧,后面慢慢为大家分享吧。
我不是自媒体,也不是专业车评人,只是因为喜欢BMW,这一喜欢就是21年,自从2003年购买的第一台宝马530-E60至今已经先后买过19台宝马了,只希望与您分享最真实的用户体验,希望可以给您提供一些建议。
至于那些网络喷子,你们喷你们的,我写我的,对我毫无影响,因为喜欢看我分享的大多是真实车主或对宝马感兴趣的朋友,只要他们开心我就开心了🙂
视频很清楚的表明了观点:草根团队制作,只希望用最真实的用户角度为大家分享最真实的内容。

美图鉴赏,颜色:闪耀铜灰

性感的小腰身

轮毂我没选配,原厂19寸的搭配静音低滚阻轮胎

没有激光大灯了,但是保留了那一抹蓝

内饰选配了雷击木,水晶套件,质感不错

中国专属5系识别

宝马的VR实景是真心不错

感谢观看,祝您新年快乐,龙年大吉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

steed317 关禁闭 已屏蔽
龙年大吉
车友8304521 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
大表哥厉害👍
02-13 09:34 来自江苏 回复
深圳车友iX3 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

02-13 11:36 来自广东 回复
Leon7266 关禁闭 已屏蔽

大表哥换车了?

02-18 09:14 来自浙江 回复
zk10110038 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
三元锂不是日常使用不正充满也不能用完 这样算来续航不是更少了
02-18 12:45 来自陕西 回复
Rommel114 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

恭喜

不过感觉外观不如G底盘5系好看。。。

02-20 11:04 来自德国 回复
泰斯x特零零幺jvvvvy 关禁闭 已屏蔽
Wtr
02-28 19:53 来自北京 回复
goliuli 关禁闭 已屏蔽
x5 啥时候出纯电再整一台
02-29 19:50 来自陕西 回复
冲_上_云_霄 关禁闭 已屏蔽

整个行驶过程中开暖风了吗?开26度暖风,才是最真实的续航

02-29 22:30 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56