H6油耗高不高?

wpf89
0浏览/2023-08-24 18:21/发布于 江苏
+关注
15款哈弗H6,1.5T  高速120油耗9个油,这油耗高吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

FX蛋蛋3 关禁闭 已屏蔽

不高,老款4G15B的机器跑120就得9L左右。

但倘若跑105这样,能跑进8个油内;跑90-100区间,还能跑出7个油出头

2023-08-24 19:13 来自广西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

还好,我老款的9升左右

2023-08-24 19:08 来自湖南 回复
共有条对话 >
FX蛋蛋3 关禁闭 已屏蔽

不高,老款4G15B的机器跑120就得9L左右。

但倘若跑105这样,能跑进8个油内;跑90-100区间,还能跑出7个油出头

2023-08-24 19:13 来自广西 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
我开过的15款1.5手动两驱升级精英版,五年61000公里实测平均油耗是7.64个,这个油耗在本车系内算是低的,在同级别的其他车系里也不算高的吧,哈弗H6的油耗真不算高。
2023-08-24 19:55 来自甘肃 回复
共有条对话 >
天津哈轴88 关禁闭 已屏蔽
轩逸
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-24 20:07 来自天津
    共有条对话 >
    天津哈瓦洛 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-08-24 20:09 来自天津
      共有条对话 >
      天津欧阳義666 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H4
      高功率发动机省油
      2023-08-25 00:34 来自天津 回复
      共有条对话 >
      闹I闹 关禁闭 已屏蔽
      发布于 北京
      +关注
      2020铂金冠军哈弗H6,服务刚刚到期,以为连上手里热点应该大多数功能还能用,没想到啊,他们做的这么绝,导航,音乐,里面的的插件几乎都用不了,用手机热点的网络照样用不了,最烦人的是你想听音乐吧,点开多媒体没完没了得提示你“您的服务已过期”,我特么听手里蓝牙音乐,你***叨叨的老提示个毛啊,一年300多块钱,除了导航和音乐,还真没啥用。
      导航和音乐跟你服务有啥关系,不就是网络问题吗?我用自己手机热点还特么不让用,太流氓了,大不了爷爷用自己手机导航,反正二代的百度地图也不好使,就是特么老提示“服务到期请续费”挺烦人的,哈弗智家真特么***,这么干不怕损阴德

2023-08-25 16:28 来自山西 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56