我的老家伙金杯阁瑞斯更换减震,和后轴承

东北粮食专营 新世代全顺
0浏览/2020-05-10 20:22
+关注
因为疫情的原因小车舒适待不住了,直接淘来一台08年的经典怀挡27金杯,之前的过程就不发照片了,直接上图。这次主要更换了四支减震器和一个后轴承,这个轴承可是一个大工程,看图慢慢聊

之前的过程就是收到在某宝订购的配件然后逃班去整备车辆,也希望能够多认识一些车主一起研究改车方案啥的不墨迹看图

这是配件,尴尬的是还发错了两件

打螺丝下轱辘

我胖弟弟,热心肠

更换转向球头和前减震器,08年的老家伙,底盘焦皮件都皲裂了,该换在换,要不过点颠簸路段就稀里哗啦的

一样一样来

换完一个

这是大师傅在那研究后轴承怎么拆呢

吐槽一下国产地盘,基本都锈了

这螺丝啥的不使劲啊,基本都下不来,使太大劲都害怕把螺丝整舍了

该拆拆

就这个轴承,换它太费劲,需要把整个大臂拆下来从里面弄

都是锈,在过两天收拾一下做个装甲,要不就不收拾,要收拾就整利索的

这都换完了减震,球头,平衡杆球头稳定杆

更换完成

这个照片顺序有点乱,开始三人合力拆大臂

整下来该砸砸,抡大锤,小锤40,大锤80

这是拆下来的底盘,都是锈痕

一面一面来

中间省略一万个字,砸完了开始压轴承

干吧,没招

其实我也是在干活的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

whnzdzjh七色彩虹 关禁闭 已屏蔽
宝来
3rz的发动机挺好的,非常耐用!
2020-05-11 00:43 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-05-11 08:36 回复
送分大使 关禁闭 已屏蔽
老车就得这么玩。
2020-05-11 21:40 回复
东北粮食专营 楼主 关禁闭 已屏蔽
新世代全顺

送分大使 2020/05/11 21:40:08 发表在 地板

老车就得这么玩。

嗯,该换的就点换
2020-05-13 15:52 回复
新世代全顺

whnzdzjh七色彩虹 2020/05/11 00:43:03 发表在 沙发

3rz的发动机挺好的,非常耐用!

只要正常保养
2020-05-13 15:53 回复
漯河车友1190477 关禁闭 已屏蔽
七座的?
新世代全顺

ay7mbg35rfz 2020/05/26 06:59:07 发表在 6楼

七座的?

对,七座
2020-05-27 16:35 回复
苏州阿松 关禁闭 已屏蔽
北斗星
鹏哥哥哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
后支臂几年那个偏心螺丝怎么拿出来
鹏哥哥哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
里面
千百度wdz 关禁闭 已屏蔽
转向杆的外球头换了,要不要来一次四轮定位啊?
lzmc001 关禁闭 已屏蔽
楼主,换的什么减震啊?我车子也想换,跟你一样的车子
石家庄车友7337190 关禁闭 已屏蔽
楼主后轮轴承多少钱买的?
ayt28ewdx 关禁闭 已屏蔽
有格瑞斯群吗,拉一下
金华车友2986059 关禁闭 已屏蔽
换什么牌子的减震呢
巴彦淖尔车友7279736 关禁闭 已屏蔽
雅力士
有人改后轮碟刹嘛
驴人山 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

我刚刚还完前轮轴承,NSK的

03-19 14:44 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56