请交个问题。给4儿子店拿了500上户费。

爱吃柚子的蝴蝶 瑞虎7
0浏览/2019-09-10 20:01
+关注
给4儿子去拿了上户费500,交购置税是自己去还是4儿子代去?交购置税和上户上牌是一个流程吗?谢谢大哥们

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
购置税应该是要自己去交的吧,这个4S店一般是不会帮你去交的吧。
2019-09-10 20:02 回复
共有条对话 >
爱吃柚子的蝴蝶 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

流浪的MJ 2019/09/10 20:02:44 发表在 沙发

购置税应该是要自己去交的吧,这个4S店一般是不会帮你去交的吧。

哦哦,小白不太懂,那上户应该是4儿子去吧,比较都给了上户费啊
2019-09-10 20:05 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
现在缴纳购置税基本和上牌是同时办理的,现在的购置税的计算方法是透明的,就是购车发票上的裸车价格除1.13×0.1
2019-09-10 20:05 回复
共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔

懵懂过后的夏天 2019/09/10 20:05:12 发表在 板凳

哦哦,小白不太懂,那上户应该是4儿子去吧,比较都给了上户费啊

是的,上牌是4S去
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
购置税看样子还是要自己交的,要不这五百也不够啊,上牌照得交上购置税才行
共有条对话 >
瑞虎7

名字297662 2019/09/10 20:05:50 发表在 地板

现在缴纳购置税基本和上牌是同时办理的,现在的购置税的计算方法是透明的,就是购车发票上的裸车价格除1.13×0.1

那我还是得把4儿子叫上啊,不然购置税交了又的等他上户浪费时间啊
2019-09-10 20:14 回复
共有条对话 >
瑞虎7

雨无痕2014 2019/09/10 20:08:15 发表在 5楼

购置税看样子还是要自己交的,要不这五百也不够啊,上牌照得交上购置税才行

我太懂我一直以为是一个流程!!分两次去办的话,我先缴税后面在让4儿子上户是吧?
2019-09-10 20:15 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪

懵懂过后的夏天 2019/09/10 20:15:40 发表在 7楼

我太懂我一直以为是一个流程!!分两次去办的话,我先缴税后面在让4儿子上户是吧?

对,要不车管所那里也是等你的
共有条对话 >
瑞虎7

雨无痕2014 2019/09/10 20:18:51 发表在 8楼

对,要不车管所那里也是等你的

谢谢
2019-09-10 20:23 回复
共有条对话 >
我不能随波浮沉 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
这个算正常的 很多店都收上牌费 其实什么事情都没做,你拿上合格证跟强制险保单按照流程来就OK
共有条对话 >
2016款手目 关禁闭 已屏蔽
先买保险,打临时号牌,拿发票去国税局交购置税,拿合格证和完税证明再去车管所办理上牌手续,自己跑上牌一般是1百多块钱,如果人多可能要半天时间,也可以把购置税给4s让他们干,不过他们可能攒几台车后一起办理,也需要你等
共有条对话 >
瑞虎7

2016款手目 2019/09/11 05:06:01 发表在 11楼

先买保险,打临时号牌,拿发票去国税局交购置税,拿合格证和完税证明再去车管所办理上牌手续,自己跑上牌一般是1百多块钱,如果人多可能要半天时间,也可以把购置税给4s让他们干,不过他们可能攒几台车后一起办理,也需要你等

好的,谢谢
2019-09-13 10:42 回复
共有条对话 >
瑞虎7

我不能随波浮沉 2019/09/11 01:18:14 发表在 10楼

这个算正常的 很多店都收上牌费 其实什么事情都没做,你拿上合格证跟强制险保单按照流程来就OK

谢谢
2019-09-13 10:43 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56