随心丿而为 宝马X3
0浏览/2024-04-21 13:53/发布于 安徽
+关注
小米SU7还有三个月提车,如果特斯拉长续再降1万,我就提特斯拉。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

柯明斯基 关禁闭 已屏蔽
su7 max产品力强得多 还吸睛 就是要等唉
04-21 22:58 来自上海 回复
Kkkkkkk1861 关禁闭 已屏蔽
别,小米比特斯拉好多了
04-21 23:30 来自广东 回复
yesmiles 关禁闭 已屏蔽

糊涂!小米开出去多拉风,回头率拉满

04-22 15:35 来自上海 回复
penwas12 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

定金不要了啊

04-23 09:16 来自江苏 回复
iGoPro 关禁闭 已屏蔽
Model Y

等3、5年后卖二手时就知道当初应该选哪个了

04-23 09:39 来自浙江 回复
夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
Model 3

那是因为你没入手过特斯拉,M3老车主换车,第一时间估计都换SU7去了,就是等车时间太长~ 

04-23 09:41 来自浙江 回复
随心丿而为 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-23 19:28 来自安徽
    随心丿而为 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    看大家的建议,那我就继续等待了,其实我挺想买特斯拉的,三电成熟,但是空间太小。
    04-23 19:30 来自安徽 回复
    深圳车友0542510 关禁闭 已屏蔽
    建议别把自己的钱不当钱
    04-23 20:43 来自广东 回复
    71后 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11
    但凡犹豫就是看不起小米
    04-24 07:51 来自陕西 回复
    心情舒畅2012 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

锁单了就等吧,4.4秒和3秒差距非常大,小米的配置也更高,如果小米早点出来,我都买它了

04-24 08:38 来自四川 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Johnny_Chu 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS
    我订了小米SU7,虽然还要等几个月,但值得期待。车子到手后打算换一套特斯拉同款的固特异e锐乘轮胎。听说那款轮胎抓地力超强,刹车也特别灵敏,安全感十足。
    04-24 13:31 来自重庆 回复
    摸头3 关禁闭 已屏蔽
    Model 3(进口)
    su7 max 110度电高速400公里都悬,有测试视频
    04-25 15:47 来自北京 回复
    阿白1583 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      菁菁如水 关禁闭 已屏蔽
      特斯拉垃圾车
      04-26 14:43 来自山东 回复
      菁菁如水 关禁闭 已屏蔽
      那真是煞笔操作
      04-26 14:44 来自山东 回复
      DCoco2014v 关禁闭 已屏蔽
      问界M5
      我觉得阿维塔12更牛逼一点 昨天试驾了
      05-01 06:57 来自四川 回复
      摸头3 关禁闭 已屏蔽
      Model 3(进口)
      大家给你凑一万,估计你也不买。
      05-01 08:48 来自北京 回复
      PhD浩哥 关禁闭 已屏蔽
      真有钱,定金说不要,就不要了
      05-02 08:57 来自北京 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56