爱车远景不幸追尾 心痛啊

全部回复 只看楼主

zsyzsy168 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

自由的飞2017 2017/06/28 09:24:25 发表在 40楼

车子保养的好

其实车上有很多小擦挂
2017-06-28 11:06 回复
wys123456789 关禁闭 已屏蔽
远景

zsyzsy168 2017/06/17 18:54:03 发表在 主楼

端午节跟媳妇说好去绵阳给老丈人一起过节 媳妇和我在一起5年了 在我身边默默的付出 我们也拥有了我们自己的宝宝 感觉她很伟大 所以我必须要对老丈人他们好些 毕竟是他们含辛茹苦的把女儿抚养这么大 然后托付于我 每逢过节都必须去陪陪他们 感谢老婆了    说说追尾吧 大楷在中午12点的时候 又是端午节 车流量都比较大 当时我正驾驶这爱车在桥面上行驶 一切都很正常 突...

我也撞了,比你的轻微,牌照螺丝把对方屁股撞了个坑洞,我的前杠也凹进去一点点。
君威

wys123456789 2017/06/28 11:35:02 发表在 42楼

我也撞了,比你的轻微,牌照螺丝把对方屁股撞了个坑洞,我的前杠也凹进去一点点。

螺丝厉害了
2017-06-28 11:51 回复
远大志愿 关禁闭 已屏蔽
远景

zsyzsy168 2017/06/17 18:54:03 发表在 主楼

端午节跟媳妇说好去绵阳给老丈人一起过节 媳妇和我在一起5年了 在我身边默默的付出 我们也拥有了我们自己的宝宝 感觉她很伟大 所以我必须要对老丈人他们好些 毕竟是他们含辛茹苦的把女儿抚养这么大 然后托付于我 每逢过节都必须去陪陪他们 感谢老婆了    说说追尾吧 大楷在中午12点的时候 又是端午节 车流量都比较大 当时我正驾驶这爱车在桥面上行驶 一切都很正常 突...

远景,车架还有两把刷子!吉利车架还真不是吹的!
雕刻时光的梦想 关禁闭 已屏蔽
远景
暴打一顿
你若安好那还得了23 关禁闭 已屏蔽
远景
这是在二桥上吗?
君威

你若安好那还得了23 2017/06/28 14:55:32 发表在 46楼

这是在二桥上吗?

恩 就是
2017-06-28 15:04 回复
ChristianLew 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    火龙大亨 关禁闭 已屏蔽
    科学城大桥,经常走的地方。最后怎么处理的?
    哇哈哈哈哈哈1 关禁闭 已屏蔽
    加油 吉利国产好车
    青H123456 关禁闭 已屏蔽

川娃开车不得遵守交通规则,这就是下场,说起来你急个啥子嘛?慢点什么事也莫得。
    奔奔_ 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    追尾大多数情况都是注意力不集中
    et024 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG(进口)
    这样的环卫工人就是麻木无脑,没被撞就在那嘲笑别人,被撞么家人就知道号啕大哭……根本没把自己命当回事
    东莞车友5788569 关禁闭 已屏蔽
    距离产生美
    勇你的心 关禁闭 已屏蔽
    你这种人开车像开飞机??早晚得出事
    噢噢噢189 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    穿拖鞋开车的老哥!
    蓝翼kimi 关禁闭 已屏蔽
    追尾主要是注意力不集中和安全距离太短,以后多注意
    三明车友1101359 关禁闭 已屏蔽
    如果是被追尾,我替楼主惋惜,深切的慰问楼主,顺便帮你骂下追尾你的那位孙子。可是呢,楼主追尾别人,也就没什么好说的了,安全距离很重要。最讨厌那些老是跟我车很近的孙子,每次都想慰问下他们的母亲,跟我那么近,你刹的住吗?
    ypycj 关禁闭 已屏蔽
    远景
    上首页了兄弟,咱远景。
    思念gg 关禁闭 已屏蔽
    帝豪

rr5932 2017/06/17 20:18:30 发表在 4楼

我现在是,谁想超我,尽管超,前面留一二十米的距离,开60的速度足够了。

10.20不够得30多
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56