何时更换火花塞?

高看VVT2012 撼路者
0浏览/2023-09-11 19:13/发布于 河北
+关注
请问撼路者火花塞多少公里更换?目前跑了三万四千多公里了,感觉加速不如以前了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

青岛人在青岛1982 关禁闭 已屏蔽
撼路者
我的目前3年多,3.9万公里,没换火花塞,感觉还不错
2023-09-12 07:55 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

咸阳车友8306179 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-11 22:18 来自陕西
    共有条对话 >
    剑弑天下力 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    汽车就是这样 开习惯了就觉得动力不够用了。心理作用。
    2023-09-11 22:44 来自河南 回复
    共有条对话 >
    撼路者
    我的目前3年多,3.9万公里,没换火花塞,感觉还不错
    2023-09-12 07:55 来自山东 回复
    共有条对话 >
    aez54mfg7 关禁闭 已屏蔽

10万公里也没换

2023-09-12 08:53 来自北京 回复
    共有条对话 >
    小禾子2004 关禁闭 已屏蔽
    撼路者

我的4万6,4S说漏点了,就换了

2023-09-12 15:51 来自海南 回复
    共有条对话 >
    nyiiii 关禁闭 已屏蔽

看保养说明

2023-09-12 20:52 来自四川 回复
    共有条对话 >
    nyiiii 关禁闭 已屏蔽

2023-09-12 20:53 来自四川 回复
    共有条对话 >
    大白车2011 关禁闭 已屏蔽
    翼神

没有明显点火不畅的情况,就不用换

2023-09-13 22:12 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    abcd123444 关禁闭 已屏蔽

原车火花塞可以跑8万公里,我的5万换的,后悔了,换的不如原车的。

2023-09-15 08:54 来自北京 回复
    共有条对话 >
    老胡57 关禁闭 已屏蔽

其实加速和火花塞的关系不大。说明书是要求3.5W 公里更换,不一定非要严格按照这个规定,看启动和加速的具体情况再决定也可以的。原车的火花塞是NGK的,更换也可以用其他的品牌,只要安装尺寸和热值跟原装的一样就行。至于是铱金还是白金等,就取决于你自己的选择,无非就是寿命的长短,更换的频率不同

2023-09-18 10:31 来自上海 回复
    共有条对话 >
    高看VVT2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    原车火花塞是NGK的那我就暂时不换了
    真没想到,那应该是普通型吧?不知道具体型号和热值是什么?
    2023-09-18 15:03 来自河北 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    农田车 关禁闭 已屏蔽
    我17款,五年了,五万多公里。感觉车况正好用的时候,暂不考虑换火花塞。
    2023-09-18 20:37 来自河南 回复
    共有条对话 >
    Kevinjeep 关禁闭 已屏蔽

3年3万多,买了原厂火花塞去修理厂,拆了一缸来看,修理工直接说不用换,原样装回去,过一两年再看

2023-09-18 20:43 来自美国 回复
    共有条对话 >
    越野小泡 关禁闭 已屏蔽
    看你用的什么火花塞,ngk的铱铂金版本可以开到报废不换。
    2023-10-10 07:53 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    撼路者
    我的前几天换了,40300换的,
    2023-10-10 12:45 来自山东 回复
    共有条对话 >
    撼行天下855 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    3.5万换一次最好
    2023-10-10 17:33 来自江西 回复
    共有条对话 >
    HDFang 关禁闭 已屏蔽
    18年的13万公里还没换
    2023-10-10 21:06 来自山东 回复
    共有条对话 >
    驶途行者 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    原车的火花塞目前有用到10万的,铂金的。我的5万多。还很有劲,用到八万我觉得没问题,质量很好,按说明书是3-5万,不过也要看实际情况
    2023-10-20 07:59 来自河北 回复
    共有条对话 >
    驶途行者 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    理论上3-4万,但是我五万多五年了,打着很清脆,不错,没有更换,原厂火花塞我觉得比一般的要好很多,如果要是打🔥不行,或者次数多,就换一下铂金的
    2023-11-09 14:27 来自河北 回复
    共有条对话 >
    走南闯北2017 关禁闭 已屏蔽
    我的15w了没换
    2023-12-01 08:47 来自云南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56