三菱帕杰罗速跑悬挂改装与速度改善,3.0自动挡

pax33her
0浏览/2017-01-28 23:38
+关注

目前本人有一台自动帕杰罗速跑问题如下:

1.避震感觉偏软,转弯心理上感觉侧倾,例如:右转弯,左边低,右边高,感觉上要翻车的节奏。高速路上转个弯很危险,有时候坑洼路面犹如做船一般,有些晃动。我想把避震改硬,请车友们推荐一下避震器,还有转弯如何优化?请罗列一些经验赐教。

另外:这个车加宽轮胎和改变轮毂最大可以变到多少?(不改前后杠,使用目前原厂杠的情况下)

2.目前车辆提速有些困扰,OBD测量后无故障,但提速肉的要命,奥拓都能在50km速度下轻松拿掉我。地板油都干不过人家。面包等车各种追不上。油耗偏大,300块钱的油一天45km,大概一个星期就干没了。换了火花塞,高压点火线,都没用。接下来要做的是清除三元等清洗气路问题?还是检查油路问题呢?还是变速箱或者发动机问题呢?发动机在空挡状态下哄油门直接3000转,非常给力。但是带上波箱D档就无力了。目前加92号汽油,使用过95汽油,效果小有提升但不大,感觉也就有10%提升吧。

提速肉不单单表现在平路上,在上相对长的高架桥上,坡长500-1000米,坡度20度-30度左右吧,问题比较明显,例如:上坡前速度可以控制在60km,那么上坡过程中,油门即使给到底也是60km,但转速会升高3000rpm甚至更多,也就是转速升高,但迈速不升。上了坡顶速度就可以上来了,下坡也会提速了(当然这是废话。。。。下坡都会有加速度的),本人初涉越野,请各位老鸟不惜赐教一二,让晚辈略知其奥妙。谈论中,请不要掺杂类似”飘过,沙发”和一些无关紧要的语句,多谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wj4784 关禁闭 已屏蔽
原车减震就是软,但是也代表舒适性好点。想换硬的看你要多硬?纯粹换减震很简单,舒适性就略差。
一边高一边低一般调扭力杆就可以。
我车装过275/70/16的,打转向不碰内衬。
轴距想在宽上负值轮毂,不过265的胎宽就可以了。
市内油耗1公里1块,高速匀速油耗7.8毛。
最后一个是离合器打滑。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

成都车友9003448 关禁闭 已屏蔽
顶起,解决了我也淘一辆,目前看到一辆没敢下手
2017-01-29 17:39 回复
共有条对话 >
gaohongbo838 关禁闭 已屏蔽
杰德
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    上海车友2127655 关禁闭 已屏蔽
    啊...刚回来啊...
    2017-04-25 21:14 回复
    共有条对话 >
    wj4784 关禁闭 已屏蔽
    原车减震就是软,但是也代表舒适性好点。想换硬的看你要多硬?纯粹换减震很简单,舒适性就略差。
    一边高一边低一般调扭力杆就可以。
    我车装过275/70/16的,打转向不碰内衬。
    轴距想在宽上负值轮毂,不过265的胎宽就可以了。
    市内油耗1公里1块,高速匀速油耗7.8毛。
    最后一个是离合器打滑。
    共有条对话 >
    pax33her 楼主 关禁闭 已屏蔽

wj4784 2017/04/26 21:02:15 发表在 4楼

原车减震就是软,但是也代表舒适性好点。想换硬的看你要多硬?纯粹换减震很简单,舒适性就略差。一边高一边低一般调扭力杆就可以。我车装过275/70/16的,打转向不碰内衬。轴距想在宽上负值轮毂,不过265的胎宽就可以了。市内油耗1公里1块,高速匀速油耗7.8毛。最后一个是离合器打滑。

换了变速箱油,目前车况完美~做了一次大保养,完全没有这些问题了
    2017-05-09 11:31 回复
    共有条对话 >
    杨鱼 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

火花塞要买进口的四极,6支800元,减震器换进口的,一支1000元左右

共有条对话 >

杨鱼 2017/05/15 15:20:37 发表在 6楼

火花塞要买进口的四极,6支800元,减震器换进口的,一支1000元左右

没错!正解!请教这个减震是什么牌子?
    2017-05-18 07:35 回复
    共有条对话 >

杨鱼 2017/05/15 15:20:37 发表在 6楼

法兰加宽轮胎可以不可以?
    2017-05-18 07:37 回复
    共有条对话 >
    防城港车友0849568 关禁闭 已屏蔽
    汽油泵油压不够!
    共有条对话 >

倒闭之jia 2017/05/21 09:23:56 发表在 9楼

汽油泵油压不够!

油泵的泵芯换啦!跟全车打保一起做的
    2017-05-22 02:23 回复
    共有条对话 >

考和暖 2017/04/25 21:14:00 发表在 地板

啊...刚回来啊...

什么刚回来哇?
    2017-05-22 02:23 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

ekin18622858434 2017/05/22 02:23:14 发表在 10楼

油泵的泵芯换啦!跟全车打保一起做的

三菱发动机三元催化容易堵
    共有条对话 >

倒闭之jia 2017/05/22 10:00:41 发表在 12楼

三菱发动机三元催化容易堵

是么?那我也要去查查。看来还要做大保养了
    2017-05-22 17:55 回复
    共有条对话 >

ekin18622858434 2017/05/22 17:55:09 发表在 13楼

是么?那我也要去查查。看来还要做大保养了

我这边4G系列的老车很多都是捅掉三元的!不然加不起油!
    共有条对话 >

倒闭之jia 2017/05/22 18:17:45 发表在 14楼

验车过不去啊
    2017-05-23 18:34 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      qch7016 关禁闭 已屏蔽
      宝马X1新能源
      个人感觉是积碳了,查一下火花塞,洗洗积碳应该会好
      共有条对话 >
      南京车友7393539 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >
      义言久鼎 关禁闭 已屏蔽
      途胜

倒闭之jia 2017/05/22 18:17:45 发表在 14楼

捅了三元审车过不了吧
      共有条对话 >
      卞金浩 关禁闭 已屏蔽

ekin18622858434 2017/05/18 07:35:14 发表在 7楼

没错!正解!请教这个减震是什么牌子?

减震器什么牌子?
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56