求大神东莞竟瑞舒适版落地多少钱可以拿下,

全部回复 只看楼主

东莞车友3436264 关禁闭 已屏蔽

Jzven 2017/05/29 14:31:28 发表在 19楼

11.3W舒适落地价,还可以谈,等等有更大的优惠力度

你确定?你家4儿子?
共有条对话 >
JJJJ杰 关禁闭 已屏蔽

zyhx7371 2017/05/14 23:30:57 发表在 14楼

看什么版本,我看了一个月也要12万7000

我们这边可以做的到
共有条对话 >
JJJJ杰 关禁闭 已屏蔽
园洲这边车行可以做的到,可以上东莞牌,我之前在这里买过11万6搞定
共有条对话 >
深圳车友9706096 关禁闭 已屏蔽
我也想入手,明天去看车
共有条对话 >
15968jmd 关禁闭 已屏蔽
裸车95900车展上谈的
共有条对话 >
佛山车友0384375 关禁闭 已屏蔽

zyhx7371 2017/05/14 23:30:57 发表在 14楼

看什么版本,我看了一个月也要12万7000

风尚版落地才125800
共有条对话 >
zyhx7371 关禁闭 已屏蔽

464337176 2017/06/04 15:49:15 发表在 26楼

是的
共有条对话 >

464337176 2017/06/04 15:49:15 发表在 26楼

你们的落地价多少?
共有条对话 >
佛山车友0384375 关禁闭 已屏蔽

zyhx7371 2017/06/04 15:50:11 发表在 27楼

是的

自动风尚125800贵不贵你觉得
共有条对话 >
这个在东莞是最便宜的了,别人都不想买了?还有便宜的吗?
共有条对话 >
黔南布依族苗族自治州车友4893519 关禁闭 已屏蔽
看了这么久基本都是11左右的,我也看好自动舒适版,就是没米米,首先恭喜你了,真心说一句,导航真没有卵用,倒车影像还是可以的,实用,真皮座椅更没用,味道太难闻了,主要就是人造革,朋友丰田雷凌织物座椅的,确实不错,没什么味道,斯柯达昕锐的真皮座椅味道是真难闻,所以那些不实用的配置没用,以上是我总结的,我没买车,别黑我啊,各位,打工仔没办法必须精打细算!
共有条对话 >
黔南布依族苗族自治州车友4893519 关禁闭 已屏蔽
还有就是送的话建议你要油卡,保养,地毯,都比较好,导航那些价格贵不说关键不实用,倒车影像雷达必备,导航用手机比较好,过年他们开车回家,结果导航找不到路了,还是用的我手机一路导航,所以导航没用,本田原装导航是不错的,座椅套的话可以自己买,几百块钱解决了,不过我感觉座椅套没用,估计等把座椅坐坏了,车也报废了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56