请问一下现在收哈弗H8合适吗?

不知道叫什么好哦 秦新能源
0浏览/2020-06-01 11:01
+关注
请问一下现在收哈弗H8合适吗?这个车小毛病多不多啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
这款车的话现在二手车保值率是非常低的,如果说二手车的话还是比较划算的。看准车况吧。
2020-06-01 11:06 回复
共有条对话 >
wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
故障率嘛,客观看待,车是不错的车。车嘛,万万个零件组成的,难免有运气不好的时候刚好你就遇上了,我们在论坛上面看到各种各样的抱怨,这个确实我们可以参考,但不表示这个车系的车都是这样子的,客观些,你看BBA都还有这个故障,所以客观讲,买车可以,但是这个提前给们的信息这车可能有啥问题,我们在提车的时候可以更加注意一下,或者说和4S沟通好,万一有这样子的情况他们不能推卸责任,这个就是工具,是不是。人无完人车无完车,我是这么认为的!总的来说:这车你就得合适就买,不合适那就再看看,很简单!
2020-06-01 11:08 回复
共有条对话 >
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
毛病不多能停产啊
2020-06-01 11:55 回复
共有条对话 >
面朝大海春亲自 关禁闭 已屏蔽

6688长城水真多 2020/06/01 11:55:44 发表在 地板

毛病不多能停产啊

孩子 爹作为17哈8 车主到现在3W公里正常保养没见到一次论坛里说的这里坏了那里坏了  能不能别***瞎BB   好车都是被你这S  毁了

共有条对话 >
哈弗H9

面朝大海春亲自 2020/06/01 17:30:02 发表在 4楼

孩子 爹作为17哈8 车主到现在3W公里正常保养没见到一次论坛里说的这里坏了那里坏了  能不能别***瞎BB   好车都是被你这S  毁了

不吃胎不***?没共振没异响?后排不颠?天窗不漏水?那你买的是特别版啊,和大多数人的都不一样
共有条对话 >
哈弗H9

面朝大海春亲自 2020/06/01 17:30:02 发表在 4楼

这么好的车还没卖出去?怎么也得卖个高价吧,呵呵呵
共有条对话 >
藁城太极 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
合适,这款车确实不错,小毛病不多
共有条对话 >

6688长城水真多 2020/06/01 17:53:23 发表在 5楼

不吃胎不八字?没共振没异响?后排不颠?天窗不漏水?那你买的是特别版啊,和大多数人的都不一样

抱歉+你说说的+我还真没遇到+车在河南平顶山+随时可以来看++看看你所说的++外八++奔驰不外八+?
共有条对话 >

6688长城水真多 2020/06/01 17:54:11 发表在 6楼

这么好的车还没卖出去?怎么也得卖个高价吧,呵呵呵

我没想过卖   至少比我开过的CRV  昂科威 好    虽然没他们保值 ,  但不能否认它是辆好车   智障  

共有条对话 >
哈弗H9

面朝大海春亲自 2020/06/01 20:01:23 发表在 8楼

抱歉+你说说的+我还真没遇到+车在河南平顶山+随时可以来看++看看你所说的++外八++奔驰不外八+?

不好意思,没兴趣,你自己喜欢就好,方向盘那么沉,后排还不如板车5008舒服,比h9还不如,幸亏我当初没买
共有条对话 >

说那不是***话 不是车车主你在这BB  什么 你有资格说?     H9 多钱 这个多钱  有可比性?

那有大梁的 和没大梁 比什么 脑子进水了  

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
青云愚石 关禁闭 已屏蔽
君威

6688长城水真多 2020/06/01 11:55:44 发表在 地板

毛病不多能停产啊

你,够了!
共有条对话 >
哈弗H9

青云愚石 2020/06/01 22:31:30 发表在 12楼

你,够了!

够不够消费者说了算
共有条对话 >
哈弗H9

面朝大海春亲自 2020/06/01 20:19:31 发表在 11楼

说那不是屁话 不是车车主你在这BB  什么 你有资格说?     H9 多钱 这个多钱  有可比性? 那有大梁的 和没大梁 比什么 脑子进水了  

15 16款同年的h9比8二手贵不了多少,一个价格范围,油耗也差不多
共有条对话 >
坦途在线 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

6688长城水真多 2020/06/01 20:10:55 发表在 10楼

不好意思,没兴趣,你自己喜欢就好,方向盘那么沉,后排还不如板车5008舒服,比h9还不如,幸亏我当初没买

这位是职业车黑吗?怎么老见你在H8论坛里黑H8?你是H8车主吗?开过它吗?昧良心讲话要遭雷劈的!
共有条对话 >

6688长城水真多 2020/06/02 17:25:00 发表在 14楼

15 16款同年的h9比8二手贵不了多少,一个价格范围,油耗也差不多

但是车质感差的就太多了++我的现在10.1+懒得和你这黑水+说+
共有条对话 >
诚而和 关禁闭 已屏蔽

面朝大海春亲自 2020/06/02 21:27:19 发表在 16楼

但是车质感差的就太多了++我的现在10.1+懒得和你这黑水+说+

这个人确实有意思,关心H8比关心自己父母子女还多,闲的***,好好干点正事不行吗?
共有条对话 >
哈弗H9
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    哈弗H9

坦途在线 2020/06/02 17:31:24 发表在 15楼

这位是职业车黑吗?怎么老见你在H8论坛里黑H8?你是H8车主吗?开过它吗?昧良心讲话要遭雷劈的!

h8停产都是黑的?h8停产以后论坛水都屎绝了?
    共有条对话 >
    之家车友0688984 关禁闭 已屏蔽

6688长城水真多 2020/06/01 17:53:23 发表在 5楼

不吃胎不八字?没共振没异响?后排不颠?天窗不漏水?那你买的是特别版啊,和大多数人的都不一样

我是16款,到现在都没有任何故障,好开得很,是真的。
    我不暴力开车。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56