玻璃膜哪个品牌的性价比高?

烟台车友3436878
0浏览/2021-04-20 06:55
+关注
  大家贴膜都是选择的哪个品牌的呢?国产有什么好一点的品牌么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大榴芒子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

贴膜我的建议是选择大品牌的,3m的,龙膜,威固的都是不错的。颜色最好是选择浅色的。深色的晚上可能会影响视线。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
贴个普通的就行啊,经济实惠,我当时贴的那种颜色不是太暗那种,不影响视线。
2021-04-20 06:57 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽
这个建议你可以搜索一下全国的车友会交流群,在里面让广大车友给你推荐一款比较好用的吧
2021-04-20 06:58 回复
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
说实话玻璃膜的话个人还是建议去的好一点品牌的 比如说三m的还是龙膜之类的还是比较不错的
共有条对话 >
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
龙膜,3m等比较好,但价格略高,美基,洛盾等价格不高,效果也不错,价格看自己接受范围
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
具体选择什么样的车窗玻璃膜,还是要看你自己的需要建议最好还是到贴膜店,把你选择的车窗玻璃膜铺在车窗玻璃上,用浴霸测试玻璃膜的隔热效果,用紫外线光灯测试玻璃膜的防紫外线的效果,哪一款效果好就贴哪一款
共有条对话 >
张飞大战鲁智深 关禁闭 已屏蔽
龙膜,3M等这些大品牌不错,就是价格比较贵一点,美基,洛盾等这些也不错,价格不贵
共有条对话 >
烟台车友3436878 楼主 关禁闭 已屏蔽

辛苦了

2021-04-20 07:41 回复
共有条对话 >
烟台车友3436878 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢大家

2021-04-20 07:41 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

建议必须大品牌的玻璃膜,如龙膜,威固,3M,雷朋等,合格的玻璃膜异味少,透光度好,防紫外线等射线效果也好,特别前档玻璃的,必须选择质量特别好的才行。是否贴汽车玻璃膜要看主要作用:1,隔热,太阳膜贴到玻璃上可以隔热。2,防爆,贴膜以后玻璃防爆功能更强。3,隔紫外线,对皮肤有很好的效果。4,保护隐私,汽车很多玻璃都是透明的,贴完膜以后可以变的不透明。5,提升美观,好比一个人穿衣服一样,贴不同的膜玻璃颜色是不一样的。6,提高空调效能。汽车防暴太阳膜的隔热率可达50%-95%,有效地降低汽车空调的使用,节省燃油,提高空调效率。        

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56