需要换轮胎吗?

蜗牛Deng
0浏览/2023-05-22 15:51/发布于 广东
+关注
里程5万7千公里,差不多快5年了,前几天4S保养,发现有破损,4S店建议4个轮胎一起换了,有必要吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

肇庆车友9792444 关禁闭 已屏蔽

如果只在市区内行走的话,可以不换,如果跑高速长途的话,建议还是换了吧。

2023-05-22 15:58 来自广东 回复
共有条对话 >
车友0002925 关禁闭 已屏蔽

这种不跑高速其实还凑合,但五万也差不多了,换就换,不建议在4s,可以自己网上买了去外面汽修店搞定,这不是618快了  估计有些优惠。可以等等看

2023-05-22 16:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
卡一卡666 关禁闭 已屏蔽

4个胎一起换……这家4s可以不用去了。

2023-05-22 17:01 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友5037669 关禁闭 已屏蔽
上闲鱼找找在自己附近的车友个人原装升级下来走了公里数少日期新的轮胎经济实惠,4个一起换了都是一千多块可以了。
2023-05-22 21:00 来自广东 回复
共有条对话 >
上海车友0291170 关禁闭 已屏蔽
凯越

这点伤可以直接无视,我第一辆车买了3年时候,也是轮胎有点小伤,没经验,要开长途上高速,担心出问题,在朋友建议下把两个前轮胎都换了,其实根本不需要花那冤枉钱。两个后轮开到现在10万公里,9年半了,刚换。

2023-05-22 21:21 来自上海 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

这俩侧壁受损的轮胎,如果未来你三五年不换车的前提下,尽早更换,因为轮胎侧壁都是受力最多,变形最大的地方,平时看不出来,慢慢应力集中老化程度更快,万一发生问题就不是这个轮胎价格能解决的,而且看到太多卖车的时候新车胎才用一年半年那种,都给下任车主留福利了,感觉不值

另外从图片看磨损程度不大,可以先换2前胎即可,没必要4个都换,过两天618活动应该便宜,多转转

2023-05-23 09:34 来自河北 回复
共有条对话 >
zd95qd 关禁闭 已屏蔽

推荐下一个国产胎,静力支点,225/50/17,500多,换上后没觉出和原厂米其林有差距。

2023-05-23 16:31 来自山东 回复
共有条对话 >
Pi妈 关禁闭 已屏蔽
奇骏

兄弟,你这车跑了五年五万多公里完全可以换了,除了破损的车胎要换,其他三条都建议换了。群里网友推荐我他自己也在用的韩泰万途仕K127,我从三月份换了跑到现在5000多公里,感觉还不错,四条全换价格也能接受。

2023-05-23 16:36 来自广东 回复
共有条对话 >
大同车友5959541 关禁闭 已屏蔽

米其林600多不贵。在4S换也踏实,不用看别人打广告。建议换了。

2023-05-24 16:17 来自山西 回复
共有条对话 >
_明锐小王子_ 关禁闭 已屏蔽
明锐
可以看到线层就很严重了,用车安全第一,赶紧换胎吧。换的时候也要尽量选择固特异、米胖这些高端品牌,像我车上固特异御乘II代轮胎开了三年一点问题都没有,抓地力和刹车性能都很出色,而且还有静音胎面科技的加持,舒适性也不错。
2023-05-30 00:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
大连车友6187417 关禁闭 已屏蔽
还是换掉吧,为了安全着想,轮胎这种车辆重要配件还是得用大牌高端的,我觉得米胖啊,GY啊,都感觉还不错,还得是高端牌子
2023-07-04 15:19 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56