途观L该怎么选?

我的肾啊诰
0浏览/2023-11-02 13:13/发布于 福建
+关注
年前打算入手330的途观L,但是现在对于1.5T车型挺感兴趣,毕竟价位相对更实惠,而且配置这一块也还可以,听说这台1.5T发动机还可以加92号油,大家有推荐吗,是不是会比330的省钱很多?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
330TSI 自动两驱R-Line越享版途观L,这款车可以说是途观L目前最具性价比的那一款,不能说所有黑科技都有,但是结合价格来说,却做到了尽善尽美。
2023-11-02 14:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L

1.5t纯粹是为了拉低价格区间的产物,但是对于这么大个车来说,至少都要选择330,如果图省钱,还有其他更好的选择

2023-11-02 18:38 来自山东 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
你说到省钱的话其实除了油价的那一点差别外其他的基本都一样,但是从驾驶感上来说,330的动力不是300能够比的,我觉得预算允许的情况下还是上330比较好,希望对你有帮助,望采纳
2023-11-02 20:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
既然对1.5T车型挺感兴趣,而且你说的也很对,毕竟价位相对更实惠,在配置方面进行了优化调整,增加了很多实用的功能。能加92号汽油,这样也能帮助你适当降低一点用车成本,可以去试驾,如果自己感觉动力没问题,就可以入手
2023-11-02 21:34 来自四川 回复
共有条对话 >
途了个观L 关禁闭 已屏蔽
你要是因为92和95差别那还是别选1.5啦,一升查6毛,一万公里差6百才,但是体验差很多
2023-11-03 07:47 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
菶菶呀 关禁闭 已屏蔽
途观L
我买的1.5 我试驾了 感觉动力还行 就直接买了 我基本县城街道 一年跑不了两次高速 街道加速也嗷嗷的 汽油我是加的小油站的95 中踩油门比轻踩油门省油 如果经常高速建议买2.0 赶路还快点
2023-11-03 12:34 来自河北 回复
共有条对话 >
菶菶呀 关禁闭 已屏蔽
途观L
街道车速油耗 希望对你有帮助
2023-11-03 12:39 来自河北 回复
共有条对话 >
初乍欢久怦然 关禁闭 已屏蔽
300和330光裸车指导价就差了三万,百公里加速就快一秒左右,300市区跑完全够用,120以上才会疲软,三万块钱半个排量还得喝95,你说值不值
2023-11-03 13:54 来自山东 回复
共有条对话 >
312478515 关禁闭 已屏蔽
探岳
我买了探岳还可以
2023-11-04 19:30 来自重庆 回复
共有条对话 >
ZTF1022 关禁闭 已屏蔽
途观L
就一句话,看口袋里的钱,其他的,一切都是假的。
2023-11-05 10:17 来自山东 回复
共有条对话 >
錒步 关禁闭 已屏蔽
探岳
我是探岳330。7.9的那个是纯市区。车机的是混合50高速。20城市快速路,30市区。看你自己选了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
斯文孙0769 关禁闭 已屏蔽
目前应该是23款330越享性价比最高
2023-11-05 19:12 来自福建 回复
共有条对话 >
上汽大众真牛 关禁闭 已屏蔽
上汽大众集团把未上市的24款当23款卖,多次打官方热线沟通,一直不主动回复解决问题,把皮球全部踢给4S店,4S店说厂家不提供解决方案,他们也没有办法,这就是上汽大众对待消费者的态度,希望各位消费者擦亮眼睛!
2023-11-08 11:34 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56