宁波奥德赛价格问题

计雷雷
0浏览/2023-05-12 16:40/发布于 浙江
+关注
这几天是不是价格要下来了,销售联系我,说一年中最低价格要出现了,厂家补贴,看上耀享版,二胎奶爸想买一辆。
不知道全款26以内有没有机会

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

计雷雷 楼主 关禁闭 已屏蔽
3月份那时候补贴下来,二级经销商那边28万可以买到,就是10月份的车子,现在新车是2月份的吗
2023-05-12 16:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
lhxyydy 关禁闭 已屏蔽
不置换是不可能26的,我这全款优惠4万,置换补贴1.7,车给算的2.5,最后全款是24多
2023-05-12 17:40 来自河北 回复
共有条对话 >
稻草人34 关禁闭 已屏蔽

裸车有可能,落地应该不可能 

2023-05-12 18:04 来自广东 回复
共有条对话 >
董董生 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
等等,油车下半年行情更差,预测24可以了
2023-05-12 18:58 来自广东 回复
共有条对话 >
北方三十而立 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7

落地26?相当于现金优惠6万了吧

2023-05-12 21:04 来自山东 回复
共有条对话 >
大胡子果果 关禁闭 已屏蔽
团一波
2023-05-12 22:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
上海kong 关禁闭 已屏蔽
乐风

不敢想象

2023-05-12 22:49 来自上海 回复
共有条对话 >
Pisces_Lei 关禁闭 已屏蔽
杰德

个人觉得耀享合理25落地,不能再多了,和雅阁比,最多多给2万2个座位钱

2023-05-13 07:39 来自上海 回复
共有条对话 >
水流之源 关禁闭 已屏蔽
去看了下次顶配,现在4 s说卖的生产日期6个月以上的,分期优惠6 w吧
2023-05-13 08:49 来自山东 回复
共有条对话 >
枕头上的呼呼 关禁闭 已屏蔽
航海家
现在多少钱
2023-05-13 19:01 来自广东 回复
共有条对话 >
gudl5q 关禁闭 已屏蔽
楼主,团购什么价格?丐版裸车全款20万的话也买一台。
2023-05-15 02:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
新手上路RC3 关禁闭 已屏蔽

我的也是在中兴店买的,好久没去了,听说人换了很多了

2023-05-16 12:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
价格波动和促销活动通常是根据市场情况和销售情况而定的,因此确实存在价格下降的可能性。但是,具体的价格波动和促销活动可能因地区和时间而异,因此建议您与当地的汽车销售商联系,了解最新的价格和促销信息。

关于奥德赛耀享版的全款价格,根据您提供的信息,难以确定具体的价格范围。全款价格可能因地区、购车时间、促销活动、车辆配置等因素而有所不同。一般来说,奥德赛耀享版的指导价较高,因此全款价格可能也会相对较高。但是,如果存在促销和厂家补贴等优惠活动,可能会降低全款价格。建议您与当地的汽车销售商联系,了解具体的全款价格和购车方案。

最后,提醒您在购车时要谨慎决策,多做比较和考虑,以确保选择到最适合自己的车型和购车方案。
2023-08-07 17:33 来自美国 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56