关于14款雪铁龙标改 16 17款新款标

成都车友9495606 宝马5系
0浏览/2019-08-19 18:03
+关注
请问下 大神们,淘宝上哪个店铺有卖,或者新款车主喜欢老款前脸的 对换也行

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

idiot_zhu 关禁闭 已屏蔽
DS 5
刚买了老款前脸
2019-08-19 22:39 回复
共有条对话 >
夏日的麽麽茶 关禁闭 已屏蔽
DS 5
相信我 这车的新款前脸没有老款的好看 总感觉车头凹进去一块
2019-08-20 08:16 回复
共有条对话 >
DANAN1111 关禁闭 已屏蔽
都怪袁隆平
2019-08-20 12:38 回复
共有条对话 >
贺常娟 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    武汉车友4298541 关禁闭 已屏蔽

idiot_zhu 2019/08/19 22:39:14 发表在 沙发

刚买了老款前脸

13款前脸是原厂的吗?多少钱入的?
    共有条对话 >
    DS 5

大桥一辉 2019/09/03 11:37:50 发表在 5楼

13款前脸是原厂的吗?多少钱入的?

我是换了新款的,老款的直接扔了,现在看还是老款好看,买的拆车件,1600多
    共有条对话 >
    武汉车友4298541 关禁闭 已屏蔽

idiot_zhu 2019/09/08 16:57:15 发表在 6楼

我是换了新款的,老款的直接扔了,现在看还是老款好看,买的拆车件,1600多

老款确实经典,新款前脸与整体设计不够和谐
    共有条对话 >
    消失的野性 关禁闭 已屏蔽
    安装不用改么?
    共有条对话 >
    sinady 关禁闭 已屏蔽
    问题是。改了之后怎么过年审?
    共有条对话 >
    北京车友6314247 关禁闭 已屏蔽
    最好是连着新款大灯一起换,,不然没有老款和谐
    共有条对话 >
    临汾市金手指 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      寒冬烈火道 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        花花世界word 关禁闭 已屏蔽
        宝马2系旅行车

idiot_zhu 2019/09/08 16:57:15 发表在 6楼

你好,你前脸是在哪里买的?
        共有条对话 >
        DS 5

ar5a7rxw3 2019/11/22 11:22:46 发表在 13楼

你好,你前脸是在哪里买的?

淘宝有供应商,现在换回老款了,买的拆车件,以前换的时候扔了。现在又把新款的前杠扔了
        共有条对话 >
        宝马2系旅行车

idiot_zhu 2019/11/22 11:24:03 发表在 14楼

淘宝有供应商,现在换回老款了,买的拆车件,以前换的时候扔了。现在又把新款的前杠扔了

现在搜不到了,有链接吗?谢谢
        共有条对话 >
        山鬼谣DM 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎3x

ar5a7rxw3 2019/11/23 10:40:56 发表在 15楼

现在搜不到了,有链接吗?谢谢

你在马云家搜索店铺名 DS汽配网 试一下,我记得他家有新的
        共有条对话 >
        瑞虎3x

山鬼谣XN 2019/11/23 11:26:03 发表在 16楼

图片已删除

共有条对话 >
        瑞虎3x

山鬼谣XN 2019/11/23 11:26:03 发表在 16楼

你的私信发不过去
        共有条对话 >
        宝马2系旅行车

没人做了应该
        共有条对话 >
        瑞虎3x

ar5a7rxw3 2019/11/24 01:06:33 发表在 19楼

没人做了应该

刚看了,链接还在,新的标价六千多,不走保险不合适
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56