请问牙膏也能去除太阳纹吗?

晓风残月11 迈锐宝
0浏览/2020-06-15 10:29
+关注
请问牙膏也能去除太阳纹吗?这个偏方管不管用呢?有没有试过的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
不要用牙膏,牙膏里头有研磨剂,用力大了会在车身漆面上,反而造成毛面的情况,刚提的新车,车身漆面会有驱水性的,也就是我们说的荷叶效应,但是随着时间的推移,车辆特别是长期露天停放或者雨水过多,车身漆面的驱水性就会降低,所以需要给车身漆面打蜡保护,新车打蜡主要是如何选择车蜡,必须要选择硬质纯蜡,你注意车蜡的成分里不要有任何添加剂或者研磨剂的成分才可以,之家商城里的水晶蜡不错,我一直用的,一般的每二个月打蜡一次
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
效果不好的,因为打磨效果太强会导致小划痕越来越多,甚至会导致漆面哑光的
2020-06-15 10:30 回复
共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
去除太阳纹吗还是可以用牙膏的,只能针对很细微,使用专业的汽车划痕蜡效果更好
2020-06-15 10:32 回复
共有条对话 >
阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

有一定的效果,不过,牙膏的研磨作用强,不建议使用,太阳纹使用划痕蜡修复即可。

2020-06-15 10:33 回复
共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
牙膏这个没什么用,抹了牙膏还说不定会让车漆没有光泽度,可以试试划痕蜡。
共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
牙膏这个和划痕蜡其实都是相同的功效,主要是起到研磨的效果,牙膏在一定程度上也是可以去除太阳纹的啊
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
一般来说太阳纹的话可以去店里抛光处理就不要使用牙膏了,有时候会越磨越差的呀。
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
牙膏并不能去除这个太阳纹的,这个只能是抹上去盖掉一下而以的,一洗车又出来了。
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
不要用牙膏,牙膏里头有研磨剂,用力大了会在车身漆面上,反而造成毛面的情况,刚提的新车,车身漆面会有驱水性的,也就是我们说的荷叶效应,但是随着时间的推移,车辆特别是长期露天停放或者雨水过多,车身漆面的驱水性就会降低,所以需要给车身漆面打蜡保护,新车打蜡主要是如何选择车蜡,必须要选择硬质纯蜡,你注意车蜡的成分里不要有任何添加剂或者研磨剂的成分才可以,之家商城里的水晶蜡不错,我一直用的,一般的每二个月打蜡一次
共有条对话 >
车友0108893 关禁闭 已屏蔽
轩逸
共有条对话 >
轩逸
不知道
共有条对话 >
轩逸
不错不错
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56