滚蛋吧异响、“松散“。

Demon山丘 荣威RX5新能源
0浏览/2017-07-20 10:55
+关注
    之前发帖求助问题,结果低估了坛子的冷清程度,没办法不能忍受就自己想办法解决,之所以再发贴是觉得有可能帮到像之前的我一样的酷友
    回到正题,小酷的通病我就不再阐述了,反正断定了异响、颠簸、松散就是因为避震,所以必须换掉,那么问题来了,换什么牌子什么型号呢?头大呀,小众车最头疼的就是配件,还是停产的,这就是我求助帖的由来了,找来找去除了原厂型号,匹配的也就不超过5个其他品牌的产品,最后锁定了一个来自米国的品牌,其他的基本上都是国产的牌子,因为我不愿做瞎猫,也就没有死耗子了。选好配件约好安装时间出发去治病喽·····

这么巧刚出来3个红灯遇到个“双胞胎”

不知道这样的位置你是不是能发现我,开车不要玩手机啊

拆拆拆

自己喷的轮毂,不错吧

顺便秀下卡钳,珠光蓝哦

珊瑚红配暗色的蓝,不然太骚了

避震拆掉了,要是设计成这样的悬浮式悬挂是不是有点酷

这就是“天窗”该有的效果吧

这么大个洞谁来补?

后轮显示很单薄

师傅还是挺负责的虽然内饰都没了也要垫个纸啊

这就是传说中的米国货

品牌的大LOGO

这么大个盒子就装这点东西,歪果仁真是豪放啊

产地很清晰

拆下来的和要装上去的摊了一地

细节对比

质感可以

没有对比就没有伤害

原厂的标识

这做工工艺我也是醉了

不同的封装工艺带来的视觉不同

待分解的后避震

注意事项

细节

这根已经渗油了

对比、伤害、照片只能对比外观了,告诉你们个秘密这两个的分量差距不是一点点,毫不夸张的是说差了一倍肯定是有的,前面的没这么大

工艺细节

历经风雨的洗礼

分解了看,这油是漏了多少啊

新伙计上岗了

新的看着就是舒服啊

标准的45°定妆照

后面包好了基本看不到避震了

上照

天窗被堵

40°的气温市区这个油耗还是比较满意的了

最后上张大酷的油耗做对比

炫耀一下我的LED灯泡

大灯,示宽都换掉

后转向和流氓倒车灯,哈哈哈哈,全换了只保留前后雾灯为卤素

方向跑偏,要去四轮定位

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Demon山丘 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
沙发自己享受了,版主千万要射一发啊!!!
2017-07-20 11:02 回复
共有条对话 >
tempote4 关禁闭 已屏蔽
酷搏

d_y_m_w 2017/07/20 11:02:45 发表在 沙发

来了
2017-07-20 14:20 回复
共有条对话 >
酷搏
精挑细选,小酷新升级
2017-07-20 14:21 回复
共有条对话 >
酷搏
后续的使用感受可以接着写一下
共有条对话 >
荣威RX5新能源

tempote4 2017/07/20 14:22:10 发表在 4楼

后续的使用感受可以接着写一下

要感受几天再续
2017-07-20 14:44 回复
共有条对话 >
合肥车友9333839 关禁闭 已屏蔽
酷搏
这个要顶,每次过减速带时,我的心啊 .....
共有条对话 >
dawnte 关禁闭 已屏蔽
酷搏
mark一下,期待使用感受
共有条对话 >
荣威RX5新能源

dawnte 2017/07/21 15:35:44 发表在 7楼

mark一下,期待使用感受

感受就是满意,这是一台整车了,就快人车合一了
2017-07-22 10:33 回复
共有条对话 >
贝壳贝贝 关禁闭 已屏蔽
交叉火力
全套避震多少米?有无短弹簧的运动避震可选择?
共有条对话 >
荣威RX5新能源

贝壳贝贝 2017/07/25 09:04:26 发表在 9楼

全套避震多少米?有无短弹簧的运动避震可选择?

1.5K,弹簧没换用的原车尺寸,短弹簧要自己找了
2017-07-25 09:22 回复
共有条对话 >
荣威RX5新能源
感受来了:换完到今天刚好过去一周,看了下里程表新避震形式246km,路况还是原来的线路,城区道路基本在高架上,小颠簸的喀拉喀拉声已经听不到了,高速弯60km-80km转向不足没有了,大幅度的颠簸路敢和强烈的起伏很明显,可能跟我换的轮胎和加了减震胶有关系,哐啷哐啷的散架的感觉没了,悬挂跟车是一体的了,该伸展伸展,该收回收回,没有了之前的那种似乎要离你而去的担心,急加速打滑没有发生过了。总之,这套避震效果还是很不错的,没办法小众车型可选的范围本来就小。
2017-07-25 09:37 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
交叉火力

d_y_m_w 2017/07/25 09:22:31 发表在 10楼

1.5K,弹簧没换用的原车尺寸,短弹簧要自己找了

嗯,就是在纠结短弹簧和避震筒不配套,会导致避震筒的损坏。你在闵行区啊!我在宝山。
共有条对话 >
荣威RX5新能源

贝壳贝贝 2017/07/25 10:32:51 发表在 12楼

嗯,就是在纠结短弹簧和避震筒不配套,会导致避震筒的损坏。你在闵行区啊!我在宝山。

,宝山我也有车友,不过是酷威的
2017-07-25 11:51 回复
共有条对话 >
交叉火力

d_y_m_w 2017/07/25 11:51:01 发表在 13楼

,宝山我也有车友,不过是酷威的

都是道奇系:)
共有条对话 >
铁匠1970 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
gbboy456 关禁闭 已屏蔽
酷搏

快12W公里前段时间又换了两个后减震,漏得一塌糊涂。。。

克莱斯勒的减震质量我是服了

怕其他的不配套,又换了原厂,哎

共有条对话 >
荣威RX5新能源

gbboy456 2017/07/25 19:26:35 发表在 16楼

快12W公里前段时间又换了两个后减震,漏得一塌糊涂。。。克莱斯勒的减震质量我是服了怕其他的不配套,又换了原厂,哎

我应该早点来
2017-07-25 21:52 回复
共有条对话 >
佳O_o 关禁闭 已屏蔽

d_y_m_w 2017/07/20 11:02:45 发表在 沙发

楼主能否给个避震链接,我也是酷博车主,谢谢
共有条对话 >
荣威RX5新能源

佳O_o 2017/07/26 08:56:03 发表在 18楼

楼主能否给个避震链接,我也是酷博车主,谢谢

没有链接我去分销商公司提的
2017-07-26 09:29 回复
共有条对话 >
佳O_o 关禁闭 已屏蔽

d_y_m_w 2017/07/26 09:29:40 发表在 19楼

没有链接我去分销商公司提的

分销公司有联系方式吗?能否提供给我,我也有类似的毛病,很想换个放心的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56