欠你的,慢慢还给你!2600公里-蓝标自尊H2用车感受

全部回复 只看楼主

东莞车友8102468 关禁闭 已屏蔽
楼主右侧盲区在哪里设置怎么打开啊 我蓝标自豪
L_smile_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
晚上开大灯后前排脚底下有脚窝灯吗
深圳车友8280090 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

陈鑫161616 2017/04/07 17:07:32 发表在 6楼

赞,刷 贴很勤快呀,你都开一个月了,我还没提车。。。周末过去,就是后天

老婆我已经提啦
东莞车友2048516 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

丸子会飞 2017/04/07 18:02:21 发表在 20楼

那音质咋样?我的还没到车

我觉得还可以吧!我对这个要求不高
2017-04-08 08:13 回复
哈弗H2

刘源生 2017/04/07 19:40:41 发表在 22楼

晚上开大灯后前排脚底下有脚窝灯吗

有的
2017-04-08 08:15 回复
哈弗H2

无法历历可见没 2017/04/07 19:29:20 发表在 21楼

楼主右侧盲区在哪里设置怎么打开啊 我蓝标自豪

右侧盲区探头,按这个键开启
2017-04-08 08:15 回复
柚子老实 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

陈鑫161616 2017/04/07 17:07:32 发表在 6楼

赞,刷 贴很勤快呀,你都开一个月了,我还没提车。。。周末过去,就是后天

你也快了哇我的还没有消息呢可能又要晚半个月
石家庄车友4985078 关禁闭 已屏蔽
比你晚两天提车手豪到现在才跑了500公里没发现问题
哈弗H2

yyggff001 2017/04/08 09:31:48 发表在 28楼

比你晚两天提车手豪到现在才跑了500公里没发现问题

2017-04-08 10:48 回复
zc72cmhb 关禁闭 已屏蔽

柚子老实 2017/04/08 08:42:31 发表在 27楼

你也快了哇我的还没有消息呢可能又要晚半个月

我等了两个半月这样子,明天去提车
厦门车友8237917 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你又来发加精帖了
哈弗H2

vincen_0915 2017/04/08 14:41:46 发表在 31楼

兄弟,你又来发加精帖了

没加精斑竹没精了
2017-04-08 15:05 回复
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
我爱妳china 关禁闭 已屏蔽
真不错,真漂亮!
来自大海001 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    钵钵鸡很努力 关禁闭 已屏蔽
    兄弟东莞哪里的?
    新乡车友0510044 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    开着哈佛说走就走~
    佳希小禾 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    赞,同配同色已定。坐等
    酷鱼1124 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
      依维柯褒迪
      顶一个
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56