浅谈一下我的蒙丢丢,爆改内饰氛围灯

比比尔诶离谱 蒙迪欧
0浏览/2024-04-20 11:26/发布于 北京
+关注
Hello大家好,选车比车两个月,最后定了蒙迪欧1.5t豪华版。
有几个原因,一是动力足虽然是1.5t排放量,但是动力满满,家用or女士开完全没问题。二是美系老品牌合资车,口碑还是不错的。三是外观看着很年轻运动。四是sales很给力,没有乱七八糟的套路。

嘿嘿,可以说福特的服务还是很好的,提车的时候还给我拍了提车的照片,仪式感也很强,送的花花忘记拍了,真的太可惜了。

建议选车的宝宝多对比,喜欢的车车都先试驾,不要不好意思,砍价的时候跟sales多磨,详细了解优惠政策。提车后我爆改了一下车内的氛围灯,实在是太好看了,必须给大家展示一下。

各种颜色的搭配,确实很亮眼。原车就有氛围灯的情况下这种升级是最理性的也是效果最好的,因为不会乱接线也不会破线不改原车功能,更没有塞那种夸张的灯带到处都是

搞完原车内饰啥样现在还是一样,看不到任何后增加的东西,调成白色之后都没人知道我改过氛围灯,哈哈,建议大家多去尝试。

接下来还打算自己去改下色膜,之前看到车友群有个女车主改成了粉色的,让我真的好心动啊,有机会我也要整个粉色的。大家看看,参考下,觉得这个颜色怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

灰尘往事109x 关禁闭 已屏蔽
探险者

女生的话,改正这个粉色还挺好看的呢

04-20 11:38 来自浙江 回复
武汉车友8566795 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-20 12:07 来自广东
    武汉车友6587911 关禁闭 已屏蔽
    探陆
    猛男粉?
    04-20 12:11 来自中国澳门 回复
    开开心心不动脑筋1 关禁闭 已屏蔽
    奕炫
    改的很不错哦
    04-20 12:25 来自广东 回复
    比目鱼比目 关禁闭 已屏蔽
    哈哈哈粉色好,我也想改但是一想还是贴了个车衣
    04-20 17:31 来自山东 回复
    劳资蜀道山c 关禁闭 已屏蔽
    备案能通过吗 改花不少钱吧
    04-20 17:39 来自黑龙江 回复
    滁州车友7190716 关禁闭 已屏蔽
    粉色确实好看,
    我一猛男都觉得好看
    04-20 22:46 来自江苏 回复
    深圳车友4926628 关禁闭 已屏蔽
    改氛围灯多少钱啊
    04-20 22:51 来自广东 回复
    石家庄车友5377442 关禁闭 已屏蔽
    纯纯改装厂出来的车
    04-21 08:15 来自河北 回复
    呦呦呦豪 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    04-22 14:34 来自上海 回复
    简箪2689 关禁闭 已屏蔽
    女生改成粉红色,粉嫩嫩的,开起很动感
    04-27 09:51 来自重庆 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    深圳车友8630113 关禁闭 已屏蔽
    多少落地
    04-29 09:13 来自上海 回复
    牛魔王666 关禁闭 已屏蔽
    改色之后的轮毂怎么感觉变形了
    05-06 21:14 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56