请问这个车平时小毛病多吗

精彩评论

营口车友0024906 关禁闭 已屏蔽
这车稳定性特别好,基本没有毛病

全部回复 只看楼主

天津车友7522658 关禁闭 已屏蔽
18万公里啥问题没有
2023-09-17 03:34 来自湖北 回复
胡思乱想2 关禁闭 已屏蔽
这车很稳,一点小毛病没有
2023-09-17 11:07 来自广东 回复
Ericclll 关禁闭 已屏蔽
七年了没出过任何毛病,我开的是VQ25自吸的版本,后面2.0t的版本不了解
2023-09-17 23:13 来自北京 回复
茄子侠 关禁闭 已屏蔽

小毛病倒是不多, 但你如果收8年的车, 如果保养的不是太好的话, 各种易损件都要换了, 也是一笔钱

2023-09-20 13:16 来自安徽 回复
木子万林 关禁闭 已屏蔽
正常保养,不撞,没有啥毛病!
2023-09-26 15:14 来自河北 回复
北京车友2866906 楼主 关禁闭 已屏蔽
开了两周了,提速快,后排舒适,功能多,但是方向盘感觉有点沉,感觉也没有以前君越稳,其他的没什么感觉
2023-09-27 21:48 来自北京 回复
小甜蕉 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
有没有开过他跟皇冠的哥们?然后他跟皇冠哪个好点?
2023-10-06 21:52 来自广东 回复
在地球度假的日子2278 关禁闭 已屏蔽
我听说这个车换机油要换六升?而且这个车的零整比挺高的,也就是说配件贵
2023-10-06 22:35 来自广西 回复
Gme恩恩 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
变速箱P0720故障你了解一下!
2023-10-07 08:31 来自广东 回复
dowhatubelieve 关禁闭 已屏蔽
只要车况好没大修过就值得入手,VQ25随便造30万公里,通病就是气门室盖、暖风水管、驱动皮带。另外原厂火花塞价格不菲
2023-10-07 08:39 来自广东 回复
何时笙箫 关禁闭 已屏蔽

我自己开的是13年的,到目前为止,没有发现毛病。不过我很爱惜,十年车了,才九万多公里。

2023-10-13 15:58 来自贵州 回复
北京车友2472443 关禁闭 已屏蔽

2011年的车,跑了16万公里,上周暖风水管漏了,刚好路过4S 店,四十分钟修好,加了防冻液,1花费1200元。除此之外,没发生任何问题

2023-10-28 19:34 来自北京 回复
天津车友7522658 关禁闭 已屏蔽
收10年的都没啥问题,开不坏
2023-12-27 03:48 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56