【玩转雅特实用隐藏功能】不懂别说你是开雅特哥们啊,申精O吗?

全部回复 只看楼主

MC_san 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅特

樱花花祭 2018/07/24 17:14:40 发表在 15楼

阿文这些我一个都不知道啊

都是到处学一下整理了共享共享
2018-07-27 16:39 回复
MC_san 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅特

jason8397798 2018/07/25 13:10:17 发表在 18楼

文哥,劲嘢,技术贴啊

多谢兄弟们顶了
2018-07-27 16:39 回复
吃撑驰骋 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
X
copsun 关禁闭 已屏蔽
07GTC 表示自动诊断的这个功能,没有试出来
NJ_VOLVO_S60 关禁闭 已屏蔽
老大,我时间不会调
D_iSoN 关禁闭 已屏蔽

jason8397798 2018/07/25 13:10:17 发表在 18楼

文哥,劲嘢,技术贴啊

同是雅特车主,找不到文哥,你有文哥联系方式吗,想买opc套件。
D_iSoN 关禁闭 已屏蔽

MC_san 2018/07/27 16:38:07 发表在 20楼

马云家搜 欧宝雅特OPC 就可以找到了

同是雅特车主,找不到卖家。你有卖家联系方式吗,想买opc套件。
爱笑的car 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
新车主想咨询一下,10款的雅特GTC到底有没有定速巡航?
爱笑的car 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
楼主,请问sport按键不亮,无法使用是怎么回事啊?
汕头车友4004659 关禁闭 已屏蔽
06年的有吗
温柔小钱哥 关禁闭 已屏蔽
我的中控锁起来了怎么办
丶丶Wang 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
麻烦问下楼主 06款的gtc三门版 定速巡航 那个小杆拉出来没用 是坏了还是使用方法不对
Blwr325 关禁闭 已屏蔽
穷学生想买二手雅特, 大哥给个建议, 小毛病多不多
am9gpp3 关禁闭 已屏蔽
我的车一个都不能使用
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          Szq0808 关禁闭 已屏蔽
          别克GL6
          车友你好我以前有辆2006年赛飞利B-MT,记得当时中国第一批进口60辆(我是其中一辆);多媒体左边四个按键分别是:是AS和RDS自动搜索电台,TP是国外电台(大家可以知道欧洲交通四通八达)REG是手动搜索电台。欧宝多媒体还有一个功能是自动修正卡顿光盘??(就是歌曲卡壳)!希望可以帮助你!
          Szq0808 关禁闭 已屏蔽
          别克GL6

am9gpp3 2019/07/13 23:57:25 发表在 38楼

回复被删除。

图片已删除

没有车载电话的可以切换电台和音乐??
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56