【全面升级】W204 C300 性能升级+零件升级大作业

全部回复 只看楼主

北京车友4578165 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

淡定的BHP 2013-9-6 16:20:19 发表在 80楼

请pm下mkb芭蕉和2阶后的动力输出数据,以及价格,谢谢。c300,10款(需要换排气中段和尾端配合吗?可以把车脑寄贵公司,芭蕉自行安装吗?)

请看pm
2013-09-09 09:22 回复
潍坊车友9110264 关禁闭 已屏蔽
福克斯
请问这一套的价格和改后的马力扭矩,谢谢!
奔驰C级AMG

海岱之巅 2013-12-28 20:59:40 发表在 82楼

请问这一套的价格和改后的马力扭矩,谢谢!

请看pm
2013-12-30 09:42 回复
青岛车友0093663 关禁闭 已屏蔽

ding

要顶

必须顶

不得不顶

用尽全力顶

再加上千斤顶

总之把它顶到顶

接着使出葵花宝顶

就算顶到史前也要顶

老子看了会用道德经顶

孔子亲自拜你为师天天顶

秦始皇站在阿房宫上使劲顶

汉高祖挥师杀向东罗马为你顶

吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶

张三丰见了后用太极拳九式全力顶

左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶

西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶

龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶

陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶

四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶

奔驰C级AMG
2014-04-10 14:46 回复
广州车友6238629 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰C级AMG
    2014-04-15 09:53 回复
    ville1030 关禁闭 已屏蔽
    你好,能PM下二阶的扭矩和匹数吗?还有价钱?为什么加大了排气和升级了ECU,不用加大进气吗?
    奔驰C级AMG

ville1030 2014-4-18 00:53:28 发表在 88楼

你好,能PM下二阶的扭矩和匹数吗?还有价钱?为什么加大了排气和升级了ECU,不用加大进气吗?

200KW 272PS 335NM 53800元。

我们目前改动的只是发动机程序,进气可以换也可以不换。

2014-04-22 10:24 回复
    dingyingjie 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

金驰之星 2014/04/15 09:53:51 发表在 87楼

PM所有的数据价格。
    g4nzkolv 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳志俊
    改MKB芭蕉和艾斯曼排气价格是多少?13款C300,店里能直接改吗?还是需要自己带件
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56