15年9月自精3.5万公里能卖多少

深圳车友2167693 中华V7
0浏览/2019-02-25 19:00
+关注
15年9月自精3.5万公里能卖多少!有最近出手的朋友没,参考参考

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工11 关禁闭 已屏蔽
汽车之家官网右则有一个爱车估值按钮,你简单输入车辆信息就可以估算出车辆价格,您可以作为参考,最后的成交价格还得看买卖双方具体谈到什么程度!
2019-02-25 19:01 回复
共有条对话 >
静若繁花123 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
这个需要结合一下车况啊,你可以自己去二手车的网站上线挂一下看看,网站上面都有那种免费的估价服务
2019-02-25 19:03 回复
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
这个估计要看买家心态了啊。还有配合车况啊,有没出过事故这些综合起来的。
2019-02-25 19:04 回复
共有条对话 >
yannan6082 关禁闭 已屏蔽
留着开最合适
共有条对话 >
天津车友9113300 关禁闭 已屏蔽
6万左右
共有条对话 >
gue123 关禁闭 已屏蔽
五万多
共有条对话 >
深圳车友2167693 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华V7
没事故,车况车置宝最***估过良好,***说啥拍卖才出价3.4万,留着自己继续开了!
2019-02-26 12:42 回复
共有条对话 >
南宁169 关禁闭 已屏蔽
留着自己开吧,卖了很不值得,
共有条对话 >
江北水城故乡 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
我15年10月手精,4万公里,卖了44000,挂在网上根本没人问,最后卖给车贩子了
共有条对话 >
踏雪无痕1125 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
个人认为,手动挡的可能比自动挡的好卖点!
共有条对话 >
零零一军 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
留着自己开 卖不起价
共有条对话 >
车友8033338 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
6万吧
共有条对话 >
不能触碰的底线 关禁闭 已屏蔽
这款车车况差不多的情况下,自动挡的可能还没手动挡值钱
共有条对话 >
恋亦心 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
说实话,这车自动没有手动好卖,自动的问题大家都知道,卖不上价钱,也就四万多,别对北汽的牌子抱太大希望,小众车外加通病,以后还是买保有量大的车
共有条对话 >
胖虎X 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65

azj7e9e3k 2019/02/26 12:42:37 发表在 7楼

没事故,车况车置宝最***估过良好,***说啥拍卖才出价3.4万,留着自己继续开了!

不可能,再怎么烂也得6万左右。3-4停路边当僵尸车算了
共有条对话 >
胖虎X 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65

恋亦心 2019/03/03 20:54:36 发表在 14楼

说实话,这车自动没有手动好卖,自动的问题大家都知道,卖不上价钱,也就四万多,别对北汽的牌子抱太大希望,小众车外加通病,以后还是买保有量大的车

又说手动问题少。。。手动问题真不少好吧!
共有条对话 >
何兵3805 关禁闭 已屏蔽

不会再支持国产 2019/02/25 23:17:23 发表在 5楼

6万左右

瓜子都挂小半年了都没人问
共有条对话 >
今夜有雪啊 关禁闭 已屏蔽
库存的现在4-6折
共有条对话 >
天蝎小白兔 关禁闭 已屏蔽
3.5要是有人乐意要赶紧卖不用犹豫
共有条对话 >
6deinf62 关禁闭 已屏蔽

今夜有雪啊 2019/03/19 12:24:17 发表在 18楼

库存的现在4-6折

这么多年的库存车还不一定有开过车好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56