这是什么情况,有人有吗

GAORUIRONG 荣威e950
0浏览/2017-12-08 09:32
+关注
才4千公里,前几天首保,和4S店人说了,他说看看,今天早上又出现这个问题,,,就是过一会儿就没有了,也正常开,,,有人出现和我一样的问题吗……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

月家小猴 关禁闭 已屏蔽
尚酷
是不是系统敏感,打给售后问问
2017-12-08 11:41 回复
共有条对话 >
xabc2017 关禁闭 已屏蔽
有车友因此问题维修更换变速箱!翻翻以前的帖子!希望你更新后续处理!多数1万-2万公里出现。我的(2016版)也是5K公里左右跑完高速出现过一次,停车重启后消失了,现在9K还没有出现。
2017-12-08 14:04 回复
共有条对话 >
周同学跑的慢 关禁闭 已屏蔽
自由舰
啥叫看看,你开回去问问他啊
2017-12-08 15:09 回复
共有条对话 >
上海车友2478887 关禁闭 已屏蔽
我也是的,这个问题!2000公里就发生了。。。每次都是是80码巡航发生的,问了店里说没事!前几天去刷了下软件让我再观察观察
共有条对话 >
GAORUIRONG 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威e950

兒子奶量大 2017/12/08 16:03:48 发表在 4楼

我也是的,这个问题!2000公里就发生了。。。每次都是是80码巡航发生的,问了店里说没事!前几天去刷了下软件让我再观察观察

我好像也是七八十码才出现的,反正二到三天出现一次……这是不是通病啊
2017-12-08 22:38 回复
共有条对话 >
上海车友2478887 关禁闭 已屏蔽

GAORUIRONG 2017/12/08 22:38:46 发表在 5楼

我好像也是七八十码才出现的,反正二到三天出现一次……这是不是通病啊

希望是软件问题,否则开着心烦
共有条对话 >
zxcvbnm1982 关禁闭 已屏蔽

兒子奶量大 2017/12/08 16:03:48 发表在 4楼

刷软件没用,我也刷过
共有条对话 >
荣威e950

zxcvbnm1982 2017/12/09 10:45:00 发表在 7楼

刷软件没用,我也刷过

那怎么办啊……开着害怕,要是在高速上坏了,可就麻烦了
2017-12-09 22:49 回复
共有条对话 >
lxddkl 关禁闭 已屏蔽
荣威e950
我的也是,楼主的解决了吗?
共有条对话 >
荣威e950

lxddkl 2017/12/10 12:25:02 发表在 9楼

我的也是,楼主的解决了吗?

没有……今天一天出现二次,都不知道怎么办
2017-12-10 23:04 回复
共有条对话 >
上海车友4549849 关禁闭 已屏蔽

看了各位的帖子,好像出故障的都是近期新提的车子,然后用的也是新系统。作为一个开了3万多公里的老车主,从去年提车到现在,就在今年1月份有个一次混动故障码,靠边停车熄火,等几分钟后再重启,就没问题了,到4S检查消了故障码,之后再也没出现过。

所以我的意思,是不是和这个新系统有关系?到底是混动系统真的有问题,还是软件问题?这个得弄清楚。

4S那里我不觉得能解决什么问题,他们只是按酬付劳而已,还是反复打上汽的电话和厂家吧。

共有条对话 >
gz_runwe 关禁闭 已屏蔽
荣威e950
80km的时速,是不是波箱切换的时速阀值,如果是,我觉得这个速度区域不太适合巡航了
技术不太牢靠啊。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56