【大诚说车】奔跑吧,网红!丰田奔跑者与YY女主播的海边囧记。

全部回复 只看楼主

南昌车友0328855 关禁闭 已屏蔽
这两二逼够逗的,这么正点的妹纸既然分床睡,有病,还是不是男人
孙大诚 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

人间正好2016 2017/03/16 10:16:46 发表在 1581楼

这两二逼够逗的,这么正点的妹纸既然分床睡,有病,还是不是男人

关于分床睡,我也觉得他俩很怂,但能别骂人么
2017-03-18 15:57 回复
ycwy123456 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青岛白天鹅茶业 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)

唱情歌de人 2015/06/27 02:40:08 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员。更多精彩内容戳这里。此帖已被收录至超级试驾员专题。更多精彩内容戳这里。Hi,各位热衷于越野的家人们:大家好。我是超级试驾员 唱情歌de人。个人微博@孙大诚 感谢汽车之家车商城的信任,交由我来试驾 丰田“Fortuner”(奔跑者)。我驾驶它伙同俩哥们,把两位网红YY女主播拐到了烟台海阳,为大家带来一篇游记形式的试驾体验。在看游记之前,咱们先来简单认识一下这款车:在国内,有一款鲜有人知的丰田车:Fortuner。(翻译为奔跑者或穿越者,下文称奔跑者)它的车身尺寸像极了同门兄弟普拉多,搭载与普拉多2700相同的2.7L发动机、四驱系统。它...

这车现在还是平行进口吗?4s不打算做生意啦?
    俺是淄博人112233 关禁闭 已屏蔽
    我爷爷是寨里的,我奶奶是罗村的,顶你
    奔驰E级(进口)

俺是淄博人112233 2017/05/21 19:11:02 发表在 1585楼

我爷爷是寨里的,我奶奶是罗村的,顶你

我爷爷家土山峪,姥姥家佛村。我大姨是洪三,四舅是洪武,小姑是道口。
    2017-05-24 00:38 回复
    逆光1985 关禁闭 已屏蔽
    说实在的,你这种情况最应该做的是给车胎放半气。
    西安车友7536655 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    没这两网红更好
    Mysterious629 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    五菱之光
    五菱之光
    无妄99 关禁闭 已屏蔽
    猫妖是谁?
    奔驰E级(进口)

无妄99 2019/08/29 01:35:54 发表在 1592楼

猫妖是谁?

一个女的
    2019-08-30 23:46 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56