悦翔更换后视镜转向灯

浙D_人生没有捷径_v3 悦翔V3
0浏览/2019-05-21 16:29
+关注
到今年5月份小三伴我整整4年了,一路风雨同行从来没有在半路抛弃过我。当初看上了它的颜值和亲民的底价位和长安的军工品质,一路走来感觉还是不错的。行车上路难免磕磕碰碰,车子小伤情不会少的了,这不一次不小心的刮磳让小三的后视转向灯撞坏了。坏了嘛必须修呀,怎么修?自己动手呗。

颜值不错,用料厚实,家用的首选。

可也不能磕碰呀,看嘛这么大一个洞。

今天有了点空闲,找个阴凉的地方把它换了。我们这边的天气呀可以说是一天过四季呀,今天最高到了三十度呢。

某宝上买的到货了。

看上去质量还不错,还带着灯泡呢,可我原配的灯泡没坏所以新灯泡就用不上了。

找了点工具作撬棍用

因从来没有摘过嘛,先就瞎一通。

搞了一点都没有用

那就仔细观察,看到了后视镜玻璃后面有固定镙丝呢,怪不得撬不开了。

可怎么拧它玻璃挡着碍事呀,拧不到咯。

后来只能再看看,终于找到了正确的方法,这后视镜片呀是有八个脚扣扣在灯座上的,把后视镜片方向转到底用长点的一字镙丝刀把扣脚顶一下,一个个的都松了,镜片就取下来啰。

就是这个样子呢

然后换转向灯罩就方便了,坏的取下,伴了我4年,现在抛弃你了。

新的比对一下,一模一样的。

穿线扣入很是方便呢

装回的过程就不拍了,装好后又恢复了精神气。

长安小三,三万多公里的陪伴,以后的日子依旧有你风雨相伴。

车长安,人长安。
我的小三我的爱。
浙江长安车友会有你更精彩!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疯魔2019 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
好车好帖
2019-05-21 16:43 回复
长安CS75
多谢分享
2019-05-21 16:43 回复
长安CS75
加油就是干
2019-05-21 16:51 回复
ywp7793 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
感谢分享
长安CS15
好贴支持
长安CS15
挺能干的
好无聊啊咋办 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3
好车好帖
悦翔V3
高手在民间
悦翔V3
点赞支持,推荐精华
小付纸箱印刷包装 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
车好帖好文章更好
行呗 关禁闭 已屏蔽
逸达
精彩
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ykh1045 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3
我的转向灯不亮了,看了好久,也拆不下来,镜片,后壳好拆吗
起个昵称真的好难 关禁闭 已屏蔽
好看
谢谢分享
牧狼515 关禁闭 已屏蔽
睿骋CC
自己动手,丰衣足食
向往那遥远的地方啊 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3
广州车友0122856 关禁闭 已屏蔽
看来你八个卡扣干坏了一个,跟我一样
03-03 18:53 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56