在纠结车辆的

听障穷游
0浏览 · 2023-08-16 14:04· 发布于河北
关注
问一万买二手的小车,我好纠结了,先说车辆几,奥拓,f0, qq ,奔奔,很多的等,我代步车为了家里用能出自驾车,要质量毛病少,别甩在半路上,我旁边左朋友说奥拓!右朋友说f0,为了难,在这里请你们教指

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
这个年代的车,你就选择车况好的。配件好找的 自家买这个车通勤不就是为了省钱不耐坏吗。比亚迪f0油车不敢说。没开过。但是奥拓这个车子是真的很省钱。举个例子,一个轮胎才一百大几。比摩托车轮胎相差不大。保养不到三升机油。郊区油耗综合5个左右。夏天有冷风,冬天有暖风,你还要求啥?
2023-08-16 14:18 来自河北 回复
共有条对话 >
凤满楼1 关禁闭 已屏蔽
我家两个新奥拓 你说呢
2023-08-16 14:22 来自四川 回复
共有条对话 >
黄色奥拓 关禁闭 已屏蔽
启悦
我家4台铃木车,你说呢~
2023-08-16 15:02 来自广西 回复
共有条对话 >
梅赛德斯柏林 关禁闭 已屏蔽
买1.0 371链条机的QQ,省油,质量好,空间大,动力足,外形好看。
2023-08-16 15:11 来自河南 回复
共有条对话 >
张6398 关禁闭 已屏蔽

十年左右的二手车选奥拓吧,QQ别的不说,烂底盘的太多了,国产车尽快考虑5年内的,近几年国产车进步还是很大的,而合资车基本在吃老本,没啥太大变化

2023-08-16 17:53 来自山东 回复
共有条对话 >
ilove粤u 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
多加3千,买台1.5的雨燕
2023-08-16 21:14 来自广东 回复
共有条对话 >
武汉车友9301380 关禁闭 已屏蔽

有句话:贵的不一定好,但便宜的肯定不如贵的好。

2023-08-17 08:07 来自湖北 回复
共有条对话 >
黑焰机车辉哥 关禁闭 已屏蔽
宝马1系新能源(进口)
我的奥拓一手到现在16万公里从来没有给我仍在路上过全国各地跑
2023-08-19 17:54 来自北京 回复
共有条对话 >
北京车主EY 关禁闭 已屏蔽
奥拓没啥配置机子好,要不就1.4奔奔四缸发动机不抖动动力好点
2023-08-20 13:53 来自河北 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
选择一辆小车代步需要考虑多方面因素,包括预算、质量、油耗、维护成本等。以下是对奥拓、奇瑞QQ、比亚迪FO和奔奔的一些评价和比较,供您参考:

1. 奥拓:奥拓车型较早进入国内市场,质量相对稳定,但车身体积较小,空间相对有限。另外,奥拓的保有量较大,维修保养相对方便。如果您的预算在3-5万元之间,奥拓是一个不错的选择。

2. 奇瑞QQ:与奥拓相比,奇瑞QQ的车身稍大一些,内部空间更宽敞,适合家庭使用。此外,QQ的外观设计较为时尚,也受到很多年轻人的喜爱。如果您更注重车辆的空间和外观设计,奇瑞QQ是一个不错的选择。

3. 比亚迪FO:比亚迪FO在近年来在国内市场上销量不错,车型外观时尚、配置较为丰富,同时也拥有较好的燃油经济性。但需要注意的是,一些配置较高的车型可能维护成本相对较高。如果您更注重车辆配置和燃油经济性,比亚迪FO是一个不错的选择。

4. 奔奔:奔奔车型的外观设计较为年轻化,适合家庭使用。此外,奔奔的配置较为丰富,也拥有较好的燃油经济性。如果您希望购买一辆配置较为丰富、燃油经济性较好的小车,奔奔是一个不错的选择。

总的来说,以上几款小车都有各自的优势和特点,选择哪一款取决于您的具体需求和预算。建议您可以多了解一些车辆信息,然后在条件允许的情况下亲自试驾一下,以便更好地做出决策。
2023-08-21 11:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
温州大个子 关禁闭 已屏蔽
雨燕
奥拓动力比QQ fo好太多了,油耗比奔奔好太多了
2023-08-21 12:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
黑焰机车辉哥 关禁闭 已屏蔽
宝马1系新能源(进口)
我的14奥拓陪我九年了依旧不舍得卖掉……虽然收了很多车但是奥拓永远都是最皮实耐用还省钱
2023-08-21 12:23 来自北京 回复
共有条对话 >
pg2001 关禁闭 已屏蔽
奥拓
同车型同价位,选新奥拓没错
2023-08-21 13:24 来自广西 回复
共有条对话 >
长沙狼健 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
铃木奥拓,天语都不错。
2023-08-21 21:21 来自湖南 回复
共有条对话 >
阿白4222 关禁闭 已屏蔽
考虑1.2乐驰,只要6000元一手车,非二手车商
2023-08-22 08:41 来自山西 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
全家人都用的话,qq奥拓f0空间太小。1万块可以看看09年10年的polo,或者法系的307
2023-08-22 09:06 来自湖北 回复
共有条对话 >
白纸扇9182 关禁闭 已屏蔽
奥拓和奔奔可以考虑
2023-08-25 20:05 来自广东 回复
共有条对话 >
陆晨6150 关禁闭 已屏蔽
昕动
不是吧 斯柯达晶锐也可以啊 比什么fo 奥拓不强的多吗
2023-08-30 08:12 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56