各位车友,现在购置A1都是怎么优惠的啊?

刹那随风
0浏览/2018-01-29 15:16
+关注
各位车友,现在购置A1都是怎么优惠的啊?纯现金优惠能到多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

susong5201 关禁闭 已屏蔽
远景X6
关于价格,楼主可以下载一个汽车之家下面的 “ 汽车报价”APP   里面有车主发布的真实价格,可以看看参考下的~!

2018-01-29 15:21 回复
共有条对话 >
南阳车友8025887 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    苏州车友5570945 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      Aiond1 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃V40
      风尚版车身价在15万左右
      共有条对话 >
      刹那随风 楼主 关禁闭 已屏蔽

Bosco8800 2018/01/31 12:55:11 发表在 4楼

风尚版车身价在15万左右

我这边是16.88,还能讲下去吗?
      2018-01-31 15:23 回复
      共有条对话 >
      沃尔沃V40

刹那随风 2018/01/31 15:23:30 发表在 5楼

我这边是16.88,还能讲下去吗?

车价吗 还是包括其他费用 什么地区
      共有条对话 >

Bosco8800 2018/01/31 15:26:56 发表在 6楼

车价吗 还是包括其他费用 什么地区

只是单纯的裸车。。。
      2018-01-31 15:30 回复
      共有条对话 >
      沃尔沃V40

刹那随风 2018/01/31 15:30:04 发表在 7楼

只是单纯的裸车。。。

操 全款下来不是差不多20了 贷款更多了
      共有条对话 >

Bosco8800 2018/02/01 03:59:33 发表在 8楼

操 全款下来不是差不多20了 贷款更多了

我也就说呢……对于一个库存车,太不划算了,能不能讲到15左右
      2018-02-01 10:41 回复
      共有条对话 >
      沃尔沃V40

刹那随风 2018/02/01 10:41:44 发表在 9楼

我也就说呢……对于一个库存车,太不划算了,能不能讲到15左右

就15不卖就算了
      共有条对话 >

Bosco8800 2018/02/01 10:42:40 发表在 10楼

就15不卖就算了

16万真不如买个A3
      2018-02-01 10:47 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      沃尔沃V40

刹那随风 2018/02/01 10:47:48 发表在 11楼

16万真不如买个A3

A3乞丐版186000
      共有条对话 >
      沃尔沃V40

Bosco8800 2018/02/01 10:49:47 发表在 12楼

A3乞丐版186000

行情好还是118吧! 这个EA211的发动机故障多
      共有条对话 >

Bosco8800 2018/02/01 10:49:47 发表在 12楼

A3乞丐版186000

还有什么好车推荐一下啊
      2018-02-01 11:46 回复
      共有条对话 >
      沃尔沃V40
      不如买阿特兹20左右搞定 起码是中型车
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56