还是老雅特GTC,大玻璃,一直没认证过,来个认证吧

wdlpsqd 宝马X4
0浏览/2015-12-22 14:47
+关注
10款的大玻璃。车况还可以,浙江上牌的。方向太重,加速还可以
自己改了大四活塞的刹车,18的轮毂,M排气,拼色座椅,原装的OPC包围尾翼,双光氙气雾灯
大灯就改了不下4套,我也是够拼了,油耗在8.6-9.2之间,不省油,可能和驾驶习惯有点关系,
机油一直用全合成,出门比较拉风,缺点主要是换挡顿挫,4档的真心不给力。
今天发个作业是为了给大家参考这个车的改装,另外来个认证。
这车都停产了,没什么纠结,当初选的时候就是考虑的安全性,特别是带两个孩子
没有后门,不用担心他们自己会打的开,钢板的厚度却是很厚道,比现在很多车都厚道太多了
可恶的通用,把欧宝在国内做烂掉了,成就了今天的别克,不能不说是一个遗憾吧。
作业是为了怀念经典的欧宝。
在论坛里也和一些大神学会了如何保养
为什么选择a3b3/b4认证的机油,变速箱为什么用3309认证的油,感谢大神们的指导

内饰

内饰

led尾灯

特喜欢这张

轮毂,刹车

拼色座椅

排气,包围

led尾灯

大四鲍鱼

正面喷黑中网

侧面

认证钥匙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友2954795 关禁闭 已屏蔽
好 顶起 把颜色改了嘛
2015-12-24 03:13 回复
西安车友4726415 关禁闭 已屏蔽
努力~~各位。。。
2015-12-25 03:44 回复
cahery 关禁闭 已屏蔽
你好 !改的跟我的差不多 ,请问你18寸用什么规格的胎啊?我的用225,40,R18. 胎噪好大 ,你的声音大吗 ,用的是什么牌子的轮胎啊
2015-12-26 00:24 回复
cahery 关禁闭 已屏蔽
你好 !改的跟我的差不多 ,请问你18寸用什么规格的胎啊?我的用225,40,R18. 胎噪好大 ,你的声音大吗 ,用的是什么牌子的轮胎啊
wdlpsqd 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

cahery 2015/12/26 00:35:58 发表在 4楼

225 45 18
2015-12-26 01:16 回复
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
精彩
yuande007 关禁闭 已屏蔽
Saab 9-3

cahery 2015-12-26 00:35:58 发表在 4楼

兄弟,车改得漂亮,包围哪搞的呀
宝马X4

yuande007 2016/01/03 01:16:17 发表在 7楼

兄弟,车改得漂亮,包围哪搞的呀

店里
2016-01-03 08:39 回复
济南车友5201278 关禁闭 已屏蔽
请问楼主中央扶手是原装的吗?不是的话在哪装的?
宝马X4

阿弥陀佛么么大 2016/01/15 21:46:32 发表在 9楼

请问楼主中央扶手是原装的吗?不是的话在哪装的?

不是,网上买的,自己装的
2016-01-16 20:53 回复
济南车友5201278 关禁闭 已屏蔽

wdlpsqd 2016/01/16 20:53:34 发表在 10楼

不是,网上买的,自己装的

能否给个链接
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马X4

阿弥陀佛么么大 2016/01/16 23:37:18 发表在 11楼

能否给个链接

淘宝很多,你搜雅特手扶箱
2016-01-17 03:52 回复
奔驰C200kk 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马X4

奔驰C200kk 2016-1-18 23:37:07 发表在 13楼

回复被删除。
    问晚了,呵呵
    2016-01-24 15:01 回复
    吉林车友6239659 关禁闭 已屏蔽
    大灯总成有没有多余的?卖我一套
    最初的梦最精彩 关禁闭 已屏蔽

cahery 2015/12/26 00:35:58 发表在 4楼

你好 !改的跟我的差不多 ,请问你18寸用什么规格的胎啊?我...

卖不卖?
    ddninan1984 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    楼主装了小包围了?
    宝马X4

ddninan1984 2016/04/19 22:48:25 发表在 17楼

楼主装了小包围了?

对opc
    2016-04-20 00:04 回复
    古哥722 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT
    包围在哪里买的给个链接谢谢!
    ECMANAGER 关禁闭 已屏蔽

风挡玻璃看上去好大啊,你量过没,大概有多长?

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56