对标致雪铁龙 国六B 涡轮增压发动机车型机油选择的看法

全部回复 只看楼主

烟台车友C 关禁闭 已屏蔽
四孩子店现在用的欧洲维修gf6这个机油,这是他们私自进的么还是都改了这个了,我是国五的进口1.6T烧机油换过缸套了,怎么用油比较好
2023-08-25 23:38 来自山东 回复
烟台车友C 关禁闭 已屏蔽
还得请教一下ineofirst道达尔这款机油是c1认证,对于15年1.6T低功国五进口发动机5f06是否适合,手册上是要求c2c3
2023-09-16 13:50 来自山东 回复
jiane001 关禁闭 已屏蔽
你好大佬,标致508L最近换的福斯gt1,没有4s换的道达尔提速快,软绵绵的 ,不知道哪里出了问题?问卖家也不清楚什么情况。。
2023-10-04 19:19 来自江西 回复
广州车友8418230 关禁闭 已屏蔽

美孚速霸 3000是认证油,有2312和2302的认证,但是这款油的各项指标看了下还不如 欧版的绿美孚LV的好,所以绿美孚不可能不适合啊?当然美孚速霸3000的价格也比绿美孚要便宜,也是欧洲进口过来的水油。

01-04 14:14 来自广东 回复
MTJYJ 关禁闭 已屏蔽
标致408
暴鱼哥,美孚esp030和530都可以用吗?
美孚esp030 260元壳牌ect030 160元情况下选哪个嗷
01-24 11:48 来自广东 回复
特立独行的娜娜1989 关禁闭 已屏蔽

那么不懂就要问了,TU5JP4的机头能不能用水油壳牌ECT 0W-30 C3这款油呢?使用了,对油门轻重和油耗有什么影响吗(相对低粘度的30油)?希望大佬回复。

04-17 23:55 来自贵州 回复
邺雅彦 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-7(进口)

大神,我的车是C4 VTS COUPE 2010进口版,1.6T,欧4的标准, 途虎显示 ineofirst 不适配,该用哪个呀?要用适配2302的机油吗?目前出现了排放故障。

05-15 02:30 来自日本 回复
lovealbion 关禁闭 已屏蔽
世嘉

道达尔INEO FIRST 0W-30 C1 21款驾控可以1年一保养吗? 如果不能C2C3可以坚持一年吗?一年5000公里左右

05-15 17:35 来自北京 回复
嘉兴车友9372559 关禁闭 已屏蔽
道达尔into first搜不到啊
05-15 19:07 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56