关于锐界安装后视镜迎宾灯后的装13下场!同学共勉

全部回复 只看楼主

Hilldony 关禁闭 已屏蔽
锐界
开始动过这个想法,后来想想,算了,也是担心发热导致短路,想不到楼主这么悲催。
悦人无数 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

夏日雨2014 2017/03/15 21:43:54 发表在 100楼

弄个剪纸贴上

你的建议不错!只是不知道如何落实
2017-03-15 21:51 回复
悦人无数 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

Hilldony 2017/03/15 21:47:56 发表在 101楼

开始动过这个想法,后来想想,算了,也是担心发热导致短路,想不到楼主这么悲催。

最担心的就是国人坑国人
2017-03-15 21:52 回复
Hilldony 关禁闭 已屏蔽
锐界

悦人无数 2017/03/15 21:52:29 发表在 103楼

最担心的就是国人坑国人

这个说大了,倒不是国人抗国人的意思,这种东西故障率一定是高的,别说你那LED射灯,就是原车小黄灯,你开一下门先不关也烫手呀,谁用都一样。我一个原则就是不改原车线路,装全景360也是找最好的,技术实力最强的,专业装全景的授权店,还得观察一段时间天天有锐界装我才去,有时候,钱花对了地方,后面你才能体会到它的好。
cnc8365017 关禁闭 已屏蔽
宝来
正准备装,省了!感谢
苏磊88 关禁闭 已屏蔽
我的也花了 看了你的帖子我也不想找他们去了 自己认倒霉吧
济南车友6024289 关禁闭 已屏蔽

我也老实了!!

安静孩子 关禁闭 已屏蔽
我之前也准备改,看论坛里说这东西有烧线的可能就安静了
慕容秋 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主,打消了我的念头。
我颜值担当 关禁闭 已屏蔽
锐界

日,我特么前几天刚装的,也是龙狮的

摩羯King 关禁闭 已屏蔽
锐界
遇上他家算你倒霉
小小SKYLINE1985 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈我也是同样情况,也是同一家店买的,已经换过下个了,用不了一个月就没用了
南京车友3059464 关禁闭 已屏蔽
龙狮也赚了我不少米,不过我没买这个灯。
秋秋的大白熊 关禁闭 已屏蔽
锐界
感谢提醒,及时收手啊!
zachry 关禁闭 已屏蔽
锐界
实用的东西买,装13的不买其实我车也花了不少钱,都是在自己才能注意到的地方
糨糊丿弟弟 关禁闭 已屏蔽
锐界
我这几天想购置配件。也看到了。还好我没有跟他定。还在手机上是推荐的。好彩好彩。
本草纲目记载 关禁闭 已屏蔽
锐界
说实话,天猫上买汽车配件除了像飞利浦这种大厂名品,其他的东西质量都很差……
本草纲目记载 关禁闭 已屏蔽
锐界
我上个车现代悦动,车还没到就在淘宝上买了导航,脚垫,椅套……半年以后全部扔掉。
seal177 关禁闭 已屏蔽
我的图案歪了,不知道怎么调整
Mainbao123 关禁闭 已屏蔽
我15款的,换过一次贵点的,到现在没问题
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56