【双擎会】凯美瑞双擎之2016春节返乡记

全部回复 只看楼主

Nic_啊糖 关禁闭 已屏蔽
好贴!写得好详细~花丢雷的文笔比壕奶樽要好~ps笔状镀膜在哪入手?我也想买~
Tony_chan_1983 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

花仔,好帖,顶下先。。。

玻璃镀膜你都自己动手???早讲洗车啊吗,借部洗车机俾你!!

rocklind 关禁闭 已屏蔽
雅阁
胎压不是不是自带的吧?求胎压检测和那个加装USB充电口的链接
Wenqihua6889 关禁闭 已屏蔽
请问一下楼主,手机导航时要开流量吗?
莊煜旻又 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    骑嘟带兜 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    轮毂很帅气,油耗是亮点
    西安车友3139513 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

一花葬一 2016-2-16 23:13:35 发表在 主楼

不知不觉买车也有半年时间了,想当初考虑混凯,首先是因为广州节能牌100%中签,其次是因为丰田是全球最具价值的汽车品牌。其实下订时对凯美瑞双擎并没有太多深入的了解,幸好提车后开了一段时间,慢慢才发现这是一辆非常符合我要求的车。本人对汽车要求不高,首当其冲是舒适,包括隔音和避震,还有座椅舒适程度,不得不说凯美瑞的座椅舒适性是非常高的,特别是后排;其次是可靠性,丰田的可靠性自不必多说。再有就是动力和油耗了,按官方的说法混凯属于3.0的动力,1.0的油耗。其他大大小小的优点就不多说了。缺点相信广大凯美瑞车友都有同感,那就是外观和内饰。个人认为凯美瑞内饰好用不好看,外观比较中规中矩,所以提车后慢慢朝着自己喜欢...

和我一样的车,我回北方,室外温度零下20度,感觉油耗7个多
    A1exander丶Kim 关禁闭 已屏蔽
    那两个玉米棒子叫 萝岗科技人员公寓
    开心无恋呀 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    楼主!你的6探头倒车雷达什么牌子,我的也是凯美瑞双擎。想安装个倒车雷达不知道选什么牌子质量好
    一花葬一 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

张三丰196764 2016-2-17 06:32:18 发表在 12楼

朋友,能把上厕所的上厕所,吃东西的吃东西,这两句话隔得远一点儿嘛,容易产生遐想

要的就是这个效果
    2016-02-17 11:43 回复
    凯美瑞

snowmorning 2016-2-17 07:51:54 发表在 17楼

你前档也用雨敌?据说这样用雨刮会有问题的

不会,正常使用。
    2016-02-17 11:43 回复
    凯美瑞

陈少爱骑车 2016-2-17 08:36:58 发表在 19楼

膜拜大神,侧面那个防擦条是用3M粘的吗?需要注意什么?还有氛围灯怎么加装的

直接粘上去的。氛围灯找双擎会虾帝安装。。。成本50元。
    2016-02-17 11:44 回复
    凯美瑞

rocklind 2016-2-17 10:20:37 发表在 23楼

胎压不是不是自带的吧?求胎压检测和那个加装USB充电口的链接

私信
    凯美瑞

winsir6889 2016-2-17 10:36:52 发表在 24楼

请问一下楼主,手机导航时要开流量吗?

要的。
    凯美瑞

莊煜旻又 2016-2-17 10:41:30 发表在 25楼

回复被删除。
    惠来。
    凯美瑞

海魂100 2016-2-17 11:37:11 发表在 29楼

楼主!你的6探头倒车雷达什么牌子,我的也是凯美瑞双擎。想安装个倒车雷达不知道选什么牌子质量好

某宝找锐志原厂防炫目雷达二合一
    2016-02-17 11:45 回复
    Tsukasa473 关禁闭 已屏蔽

这油耗确实给力~话说向请教楼主几个问题。

楼主的车在城里红绿灯比较多的那种路段大概多少油耗呢?

另外,混凯的最小离地间隙大概有多少呢?看楼主上马路牙子那张感觉好低啊。

凯美瑞

tsukasa473 2016/02/17 11:45:54 发表在 37楼

这油耗确实给力~话说向请教楼主几个问题。楼主的车在城里红绿灯比较多的那种路段大概多少油耗呢?另外,混凯的最小离地间隙大概有多少呢?看楼主上马路牙子那张感觉好低啊。

看车流,我帖子开头10公里开了3.3.平时3.X-6.X都是正常的。
    我这个离地不能作为参考的,我改了避震和弹簧,车身比正常凯美瑞低很多,那个马路牙子对于一般凯美瑞是没有压力的。
    2016-02-17 11:47 回复
    Tsukasa473 关禁闭 已屏蔽

一花葬一 2016-2-17 11:47:22 发表在 38楼

看车流,我帖子开头10公里开了3.3.平时3.X-6.X都是正常的。
    我这个离地不能作为参考的,我改了避震和弹簧,车身比正常凯美瑞低很多,那个马路牙子对于一般凯美瑞是没有压力的。

原来如此,谢谢楼主!
    我老爹有换这车的意向,平时主要上下班代步开,我家那边道路比较拥堵,红绿灯也多,比较关注油耗问题。
    希望平均下来不超6个油就好了。
    广州车友1836855 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX
    顶~~顶~~顶~~~!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56