有多少6月初订550顶配的没提车。

全部回复 只看楼主

其实是黑怪 关禁闭 已屏蔽

lyg21144 2017/06/27 14:51:39 发表在 19楼

。。。。。。。。。

好想不对,应该是16号重庆车展定的,今天提车,快弄完了。
共有条对话 >
天际探界 关禁闭 已屏蔽

H心在驿动 2017/06/27 14:09:22 发表在 17楼

销售订不到这色忽悠你的,肯定他都没见过这棕色内饰实车,可能是国内版黄石棕色还未排产。美版宣传主打的就是这黄石棕色,打孔亚光棕色真皮内饰怎会反光?你度娘下美版的照片就知道了,纯黑内太沉闷压抑了,只要有车友提到黄石棕内车及价格到心理价位时即订捍界

当时销售也是让我自己决定的,销售说是可以订黄棕色内饰的,主要是网上图片上显示的黄棕色太浅了,不如昂科威的好看,所以没定。
共有条对话 >
H心在驿动 关禁闭 已屏蔽
探界者

天际探界 2017/06/27 14:55:56 发表在 22楼

当时销售也是让我自己决定的,销售说是可以订黄棕色内饰的,主要是网上图片上显示的黄棕色太浅了,不如昂科威的好看,所以没定。

哦,在坛里看到很多订了黄石棕内饰等的车友在抱怨不知何时能提到车,但至今也每一个提到车发照片作业的,只有看到有提到这内饰色的作业照片才能确定厂家已开始排产,我再确定是否可以订车,我是一定要这棕内饰的
共有条对话 >
阳光男人6793 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    亮闪闪的星雨 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    6.6订车,今天说车到了
    共有条对话 >
    疯癫柳絮随风飘 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    唉。。慢慢等吧 我4月17订的都没消息
    共有条对话 >
    泰安车友3700058 关禁闭 已屏蔽
    别急,我4月23订的到现在没消息
    共有条对话 >
    天际探界 关禁闭 已屏蔽

H心在驿动 2017/06/27 15:03:13 发表在 23楼

哦,在坛里看到很多订了黄石棕内饰等的车友在抱怨不知何时能提到车,但至今也每一个提到车发照片作业的,只有看到有提到这内饰色的作业照片才能确定厂家已开始排产,我再确定是否可以订车,我是一定要这棕内饰的

如果要订黄棕色内饰估计要等的时间较长,我的黑色内饰也等了一个月
    共有条对话 >
    H心在驿动 关禁闭 已屏蔽
    探界者

天际探界 2017/06/27 22:43:31 发表在 28楼

如果要订黄棕色内饰估计要等的时间较长,我的黑色内饰也等了一个月

谢谢提醒,确定厂家开始排产这内饰色再订,反正有车开不急,也许还能等来更多点的优惠也不一定
    共有条对话 >
    王陈宇521 关禁闭 已屏蔽

lyg21144 2017/06/27 08:09:39 发表在 12楼

你哪里的

云南
    共有条对话 >
    宁波车友2799503 关禁闭 已屏蔽
    是订单太少,没开始排产!
    共有条对话 >
    宁波车友2799503 关禁闭 已屏蔽

双龙对阵 2017/06/26 19:45:41 发表在 地板

明智。有现车,意味目前销量需降价啦

一般都是见单排产
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56