15款吉利博瑞转向助力失效

庞门左道 博瑞
0浏览/2023-06-11 09:12/发布于 江苏
+关注
15款的博瑞车主你们是不是都遇到这个问题了,之前重启好了,现在重启都没用了,很早出现过3次,没在意,4s店直接把故障码消了,说换电机得大几千,知道今天车怎么重启都没用了,方向一点助力没有

我的车子明明在召回的那批中,却从来没接到过任何电话,搞笑的是买车到现在全程4s 店做的保养,真是牛逼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

庞门左道 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞
上网一搜才现在很多人15款博瑞都出现同样的问题,4s之前把故障码消了说是15款的通病让先开看看,如果换电机总成要大几千,这严重影响安全的通病,不应该召回吗?凭什么让我们消费者承担
2023-06-11 09:32 来自江苏 回复
vv同学 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我当时刚开始也是主动找4s店,他以过保为由,报价5000多,当时气死了。走投诉的路径,方便快捷,后面还客客气气地免费维修,请我删帖。你可以在车质网看到很多吉利博瑞电子转向的故障,对于吉利,从热爱到失望……建议下次换车谨慎些,我最近看奇骏,奇骏 epower +雪狐电四驱,才18.9万,在合资车里是一股清流,技术成熟,价格到位,质量可靠,值得推荐,都去试试对比,不会吃亏。买到满足自己需求的车,才对得起自己的钱包。
2023-06-11 13:12 来自广东 回复
Sw33T 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源

我记得不是一个插头接触不好吗?十几块钱换了就可以了

2023-06-11 13:40 来自山东 回复
博瑞
车子明明召回过,车子也是在这一批生产日期中,到我却从来没接到过厂家或者4s 店的电话,搞笑的是我全程都是4s 做的保养
2023-06-11 23:10 来自江苏 回复
博瑞
2023-06-11 23:10 来自江苏 回复
努力才会胜利 关禁闭 已屏蔽
上法院把吉利告破产去
2023-06-14 14:08 来自广西 回复
名钰2018 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

我之前召回处理过,后来21年也出现这个问题了,4S店说过保了,转向机坏了要换得几千,厂家投诉,4S店吵架,后来4S店说他们花钱给我免费维修,修好之后我去开车的时候问修了什么,跟我说换了线束,你细品!

2023-06-14 14:22 来自江苏 回复
途虎小骗子 关禁闭 已屏蔽
现在这个车的残值也没有多少钱了,直接闲鱼上买个回来找个修理店安装一下就好了,也就是几百一千块钱的事情
2023-06-26 13:58 来自广西 回复
台州车友4050906 关禁闭 已屏蔽
刚自费修好,我也从来没接到过4儿子电话
2023-06-26 20:08 来自江西 回复
东城以南 关禁闭 已屏蔽
博瑞

TB上买根线束,一百块钱的,换上去就好了,没坏的也可以提前换了,以前的线束不防水,容易锈蚀影响信号

2023-06-28 14:06 来自安徽 回复
vv同学 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我的吉利博瑞车门锈坏了,投诉吉利才给换掉了,电子转向机高速上坏掉了,差点被追尾,又投诉坏掉了,吉利的品控和比亚迪不相上下,专坑车主,看着还有那么多韭菜入坑,只能祝福他们了。我看了奇骏两年多了,东风日产品控好,口碑杠杠的,奇骏epower是个不错的选择。
2023-07-02 20:56 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
voyage2046 关禁闭 已屏蔽
海豹

15款就是座椅处底盘下方向盘线束接口没有做防水处理,雨水浸蚀可能影响电子信号传输,导致方向盘故障。16年出现多起案例后,可能是内部通知(没有公开召回),4S在保养时,对线束接口做了简单的防水处理,我的就是对接口打黄油再用塑料纸包起。楼主的可能是4S没有做防水处理,具体情形各不相同,有的是4S主动处理,有点是车主提出要求(这事当时在群里已传开了)4S处理,有的就是你不知它就不做。

2023-07-12 11:31 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56