从奔驰到奥迪,把小白带回家(17款40运动版选车+3000公里使用)

全部回复 只看楼主

钰树崊煈 关禁闭 已屏蔽
你的运动版方向盘不是平底的?
睿宇环球 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我觉得3系只台好车 不同意你说的没法跟C200比 奔驰C不代表奔驰 就是个样子货 没办法跟这款A4比
椰子糖葫芦 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
楼主,我订的跟你一模一样,白40运动冬季包,还没提车,想问一下新车里面味道大吗?谢谢啦
TuDou66666 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

squall8242 2017/04/17 08:19:52 发表在 14楼

1、标配平底运动方向盘,我的因为出厂就被加装了冬季包,说运动方向盘不能装方向盘加热,被厂家换了。2、尾标上牌排了照就可以撕了,一般不会查,以防万一把标留下来。我思域也撕了的,过户也没管。

看来你这个加装加太多了。。我问过了,那个平底方向盘要4600呢,虽然没开过跑车,那个平底的抓起来不舒服,但是装逼杠杠的
王者风范052 关禁闭 已屏蔽
跟我一样,我是07年买的思域,今年4月份提的40白色运动
新车快报员 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
精彩作业
squall8242 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

TuDou66666 2017/04/17 11:42:36 发表在 24楼

看来你这个加装加太多了。。我问过了,那个平底方向盘要4600呢,虽然没开过跑车,那个平底的抓起来不舒服,但是装逼杠杠的

不是我想加啊,强行的
2017-04-17 12:36 回复
奥迪A4L

王者风范052 2017/04/17 11:52:47 发表在 25楼

跟我一样,我是07年买的思域,今年4月份提的40白色运动

2017-04-17 12:37 回复
奥迪A4L

椰子糖葫芦 2017/04/17 10:41:19 发表在 23楼

楼主,我订的跟你一模一样,白40运动冬季包,还没提车,想问一下新车里面味道大吗?谢谢啦

不大,我自己觉得比宝马奔驰小,你可以买哪个bad air除甲醛除味
2017-04-17 12:38 回复
奥迪A4L

睿宇环球 2017/04/17 10:16:00 发表在 22楼

我觉得3系只台好车 不同意你说的没法跟C200比 奔驰C不代表奔驰 就是个样子货 没办法跟这款A4比

误会了,我没这个意思,三辆车都是好车,我选奥迪也是因为态度,我还考虑过5系和cla
2017-04-17 12:40 回复
丽水车友7307733 关禁闭 已屏蔽
我本来也加冬季包的,后来发现不是平底方向盘,果断取消了,下个月40运动白金提车,同喜同喜
重庆车友8757967 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
新元素服务可以
奥迪A4L

很强大的帅气 2017/04/17 13:04:07 发表在 32楼

新元素服务可以

你怎么知道,我不是把标志都马赛克了吗
2017-04-17 13:15 回复
TiaodaoTiaodao 关禁闭 已屏蔽

squall8242 2017/04/16 16:54:53 发表在 5楼

上好牌就撕掉了,这个必须快

电尾门多少钱哦
xianzhewan 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我只想说4个字 "我买不起"
raop2012 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
恭喜楼主!
娄底车友9058169 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
恭喜楼主提车
金华车友6121714 关禁闭 已屏蔽

不知道新A4L可否加装座位记忆功能?

奥迪A4L

高攻击 2017/04/17 22:18:18 发表在 38楼

不知道新A4L可否加装座位记忆功能?

不知道了
2017-04-18 01:38 回复
奥迪A4L

放肆低调0 2017/04/17 21:31:29 发表在 37楼

恭喜楼主提车

谢谢
2017-04-18 01:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56