初秋,80后后起之秀-屌丝的卡车提车作业~

全部回复 只看楼主

青岛车友3696405 关禁闭 已屏蔽
兄台,好文采,这车挤了皮卡的舒适,星卡小货的载量和经济实用,如果发动机有1.5T可先就漂亮啦。
成都车友2857610 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    三月浪漫居士 关禁闭 已屏蔽
    这车有单排,4.5米左右长就好了
    誓言丶如尘般染指 关禁闭 已屏蔽
    长安CS15
    一公里七个油,打错字了吧!
    你造吗11 关禁闭 已屏蔽
    油耗多少我想知道
    王者5246 关禁闭 已屏蔽
    您好大神,请问油耗情况如何,本人想入手一辆,油箱多大的加满油能跑多少公里?行车证上是皮卡还是货车?谢谢!
    Sunhao9884 关禁闭 已屏蔽
    裸车 落地 都多少钱
    吕梁车友6481762 关禁闭 已屏蔽
    怎么设计的?没有轮彀包?真好!有柴油版的吗?
    吕梁车友6481762 关禁闭 已屏蔽

菲菲是我女朋友 2016/09/02 23:45:17 发表在 36楼

还是我的风骏5欧洲版大气

呵呵呵,价位一样吗
    意这发表着些展 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      世界哪有真情S 关禁闭 已屏蔽
      铁皮厚实么
      盘中鲜稻田蟹 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友3249080 关禁闭 已屏蔽
        现车多少钱
        忘了名字 关禁闭 已屏蔽
        五菱宏光
        鼓励加油赞一个
        2022-06-20 17:58 来自山西 回复
        五菱宏光
        来看看
        2022-06-21 21:23 来自山西 回复
        五菱宏光
        鼓励加油
        2022-07-17 21:50 来自山西 回复
        五菱宏光
        鼓励支持
        2022-07-29 18:31 来自山西 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56