铁锅。炒菜。焖米饭。酒精炉子。

全部回复 只看楼主

ygdlc 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰

清风车影oo 2018/01/29 15:50:28 发表在 50楼

感觉汽油炉火力猛

这个用什么样的炉具来加工热饭菜车友可以自己去选择。不管那种炉具只要适合自己的就是好的。汽油炉子烧完后的炭黑烧到锅底的炭黑您可能没有少收拾过吧。要是用柴炉子那黑锅更历害一不小心弄的那那都是把漂亮的小车车弄的黑黑得。让人接收不了我每天用的这个酒精炉就很清洁干净。欢迎车友来交流自驾游,野炊。
2018-02-01 13:27 回复
清风车影oo 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

ygdlc 2018/02/01 13:27:29 发表在 61楼

这个用什么样的炉具来加工热饭菜车友可以自己去选择。不管那种炉具只要适合自己的就是好的。汽油炉子烧完后的炭黑烧到锅底的炭黑您可能没有少收拾过吧。要是用柴炉子那黑锅更历害一不小心弄的那那都是把漂亮的小车车弄的黑黑得。让人接收不了我每天用的这个酒精炉就很清洁干净。欢迎车友来交流自驾游,野炊。

试过了,这款汽油炉不黑锅底。
宝骏560
如果是黑锅底的方案,坚决淘汰!
宝骏560
适合自己的,就是最好的!
davehongkong 关禁闭 已屏蔽

ygdlc 2017/10/18 18:51:57 发表在 主楼

这个锅能带在自驾游路上。炒菜。闷米饭。不想买那些便携式的小锅。小盘子之类的。那些居家没法用。就是家里常用的锅灶。大家咋看。锅口经大约是25公分饮料瓶装酒精。特指的阀门瓶子头。火力迅猛。

厉害呀这个东西也能做饭了
卓越蓝调 关禁闭 已屏蔽
设备全啊
威驰

卓越蓝调 2018/02/01 15:50:46 发表在 66楼

设备全啊

您喜欢可以站内信联系。有好的自驾游装备就该和车友分享。站短我就可以了。
希望您在自驾游的路上吃到家里一样口味的热饭菜。
2018-02-03 17:15 回复
刚小超 关禁闭 已屏蔽

厉害了,但是注意安全哈

东莞车友8971372 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无限极精神 关禁闭 已屏蔽
    这个挺方便的呢,出去游玩挺好。
    bg6azj 关禁闭 已屏蔽

ygdlc 2018/02/03 17:15:08 发表在 67楼

您喜欢可以站内信联系。有好的自驾游装备就该和车友分享。站短我就可以了。希望您在自驾游的路上吃到家里一样口味的热饭菜。

这个是商品吗?有意
    ogegongzhong 关禁闭 已屏蔽
    标致408

ygdlc 2017/10/18 18:51:57 发表在 主楼

这个锅能带在自驾游路上。炒菜。闷米饭。不想买那些便携式的小锅。小盘子之类的。那些居家没法用。就是家里常用的锅灶。大家咋看。锅口经大约是25公分饮料瓶装酒精。特指的阀门瓶子头。火力迅猛。

什么都能做出美味啊
    nlglj 关禁闭 已屏蔽

他们都对你那个炉子感兴趣,但我只对你那一套铸铁锅感兴趣,一直很想买,纠结呀,家里锅太多了。

另外车上放个酒精瓶好危险

轩辕魂8 关禁闭 已屏蔽
    AION S
    酒精炉很厉害
    聊城车友5971205 关禁闭 已屏蔽
    榆林车友3550553 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      冰彤7e 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        康哥戈 关禁闭 已屏蔽
        哪里弄得照片呀
        威驰

轩辕魂8 2018/03/09 13:42:13 发表在 74楼

酒精炉很厉害

谢谢您喜欢就给我站内短信。
        2018-03-15 00:09 回复
        威驰

康哥戈 2018/03/09 19:16:43 发表在 78楼

哪里弄得照片呀

这都是我自己加工热饭菜的照片啊。
        2018-03-15 00:09 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56