218,天窗帘脱落,有遇到的吗?

d5700
0浏览/2019-08-31 10:39
+关注

如图,目前就耷拉在上面,电动开关依然正常。各位有遇到过吗?怎么处理的?前一阵子到一家车行,人家还不会修

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
对于车辆使用中的故障,我建议你可以先去4S诊断一下看看情况再说,,也不要被忽悠了,可以调一下啊
2019-08-31 10:45 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
如果出现脱落的情况呢?大家也是不想的,只能是考虑把它按回去吧。还是可以。
2019-08-31 10:46 回复
共有条对话 >
土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
就是里面固定的某个零件儿脱落了,这个回修理厂可以处理一下,挺简单的
2019-08-31 10:47 回复
共有条对话 >
oo0大海0oo 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
群里很多这个情况,在保的话就去4s店修,出保了就去外面店里想想办法,据说4s店换一下连工带料四千多吧
共有条对话 >
秦花荣 关禁闭 已屏蔽
质保期内掉过一次,原厂质保免费更换。
共有条对话 >
小鑫_2系旅行 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
索赔更换就可以,平时注意维护
共有条对话 >
烬燃lonely 关禁闭 已屏蔽
马自达3

小鑫_2系旅行 2019/08/31 21:49:01 发表在 6楼

索赔更换就可以,平时注意维护

平时这个怎么维护?
共有条对话 >
神似飘过 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车(进口)
保内换过一个算是通病类的,现在都不怎么敢开天窗了六千多
共有条对话 >
我爱丽人 关禁闭 已屏蔽
狮跑
保修期内换过了
共有条对话 >
我爱吃西瓜啊啊 关禁闭 已屏蔽
我跑了6万好好的,有质保去4S店,没质保最好还去4S店整木的办法
共有条对话 >
Forever0116 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
通病
共有条对话 >
d5700 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主最新消息:因为已经过保就没在4s店修,4s店的维修费用大家都知道的。找了一家有实力的车行换了第三方天窗帘花了2000元搞定。当然了:最好希望大家的车辆别出这样的毛病!
2019-09-17 07:17 回复
共有条对话 >
zj200818 关禁闭 已屏蔽
过保后坏了,花了3000多去四儿子店换好了,质保2年
共有条对话 >
神似飘过 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车(进口)
恭喜正品
共有条对话 >
苏州悦之宝宝马专修 关禁闭 已屏蔽
宝马全景天窗都容易坏,脱胶掉下来了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56