求教、限速40跑到75、要扣几分??

Pledge__ 瑞纳
0浏览/2019-06-26 22:54
+关注
被拍了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
(75-40)/40=87.5%. 超速87.5%哦!
机动车超速扣分的标准
1、超速处罚超过规定时速10%以内,不罚款,记3分;
2、超过规定时速10%以上未达20%的,处以50元罚款,记3分;
3、超过规定时速20%以上未达50%的,处以200元罚款,记3分;
4、超过规定时速50%以上未达70%的,处以1000元罚款,记6分,可以并处吊销驾驶证;
5、超过规定时速70%的,处以2000元罚款,记6分,可以并处吊销驾驶证。
2019-06-26 22:56 回复
共有条对话 >
A猪猪大侠 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
6分,200元
2019-06-26 22:59 回复
共有条对话 >
Basten2015 关禁闭 已屏蔽
普拉多
超速=(70-40)÷40×100%
=30÷40×100%
=75%
超速75% 按照规定,超速50%以上的扣12分,罚款200元,暂扣驾照,参加培训。
2019-06-26 22:59 回复
共有条对话 >
老黄隔壁的老王 关禁闭 已屏蔽
雅阁
还有40的限速????我是真没有遇见过这么低的限速!!!
共有条对话 >
Pledge__ 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

老黄隔壁的老王 2019/06/26 23:13:46 发表在 4楼

还有40的限速????我是真没有遇见过这么低的限速!!!

在医院门口
2019-06-26 23:32 回复
共有条对话 >
瑞纳

A猪猪大侠 2019/06/26 22:59:07 发表在 板凳

6分,200元

我看他们说12分的、是指高速吗
2019-06-26 23:33 回复
共有条对话 >
瑞纳

快乐人生77777 2019/06/26 22:56:45 发表在 沙发

(75-40)/40=87.5%. 超速87.5%哦!机动车超速扣分的标准1、超速处罚超过规定时速10%以内,不罚款,记3分;2、超过规定时速10%以上未达20%的,处以50元罚款,记3分;3、超过规定时速20%以上未达50%的,处以200元罚款,记3分;4、超过规定时速50%以上未达70%的,处以1000元罚款,记6分,可以并处吊销驾驶证;5、超过规定时速70%的,处以2000元罚款,记6分,可以并处吊销驾驶证。

卧槽、那不是毙了
2019-06-26 23:34 回复
共有条对话 >
生活就这么简单哦 关禁闭 已屏蔽
如果真的限40。估计你12分没了。
共有条对话 >
烦人的Q 关禁闭 已屏蔽
城市道路上很少有测速,几乎没有不怕的
共有条对话 >
jackozhang 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
60以下一般不拍的
共有条对话 >
山改个昵称用 关禁闭 已屏蔽
超速百分之五十以上不到百分之百扣6分还好油门没有再往下压一点,如果超速百分之百好像是扣12分。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
WWWWW0001 关禁闭 已屏蔽
冠道
等违章信息出来再说吧 你在这里问 没有违章信息也没用啊 也处理不了 实在不行找黄牛买份呗
共有条对话 >
玩哥2017 关禁闭 已屏蔽
扣12分,重考科目一,还有罚款。别问我怎么知道,因为刚被罚过
共有条对话 >
张飞喝啤酒 关禁闭 已屏蔽
冠道
新疆大把限速40的
共有条对话 >
广州车友4474771 关禁闭 已屏蔽

Pledge__ 2019/06/26 23:32:59 发表在 5楼

在医院门口

你这估计拍违停的。另外有个说法是,低于60的,超50%都不能罚,不知道真假。
共有条对话 >
至尊双色v平民宠 关禁闭 已屏蔽
冠道
一般不拍的
共有条对话 >
广州车友2410901 关禁闭 已屏蔽
12分,妥妥的
共有条对话 >
瑞纳

生活就这么简单哦 2019/06/27 02:43:05 发表在 8楼

如果真的限40。估计你12分没了。

2019-06-27 12:52 回复
共有条对话 >
瑞纳

烦人的Q 2019/06/27 04:41:55 发表在 9楼

城市道路上很少有测速,几乎没有不怕的

这几天都难受了
2019-06-27 12:52 回复
共有条对话 >
瑞纳

jackozhang 2019/06/27 05:26:13 发表在 10楼

60以下一般不拍的

希望是假的吧、
2019-06-27 12:53 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56