19奇骏因排放不合格全系召回

久久为功3578
0浏览/2024-02-21 19:52/发布于 河北
+关注
日前,东风汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》、《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》和《机动车排放召回管理规定》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自2023年12月30日起,召回2018年7月23日至2021年9月26日生产的部分东风日产品牌奇骏、新逍客、第七代天籁汽车,共计1,188,020辆。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

骏客中国兴城g 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我的车已经更换过了,而且是全程免费的,更换速度也非常快。

全部回复 只看楼主

闽江鱼缸乔乔 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我的车也在好召回范围内,但是4S店还没有给我打电话,我等等4S店的电话再去换。
02-22 11:15 来自河北 回复
预埋件结构件加工 关禁闭 已屏蔽
我的车也在好召回范围内,但是4S店还没有给我打电话,再等等不行就得去问问了
02-22 11:49 来自河北 回复
乐乐舞蹈 关禁闭 已屏蔽
我的好像也在找回范围,但是我当初是跟汽贸买的车,会不会没有人给我打电话呢?
02-22 12:30 来自河北 回复
茗同学_ 关禁闭 已屏蔽
奇骏

我的车不在召回范围内,如果在范围内的还是尽快去4S点进行升级。。。

02-22 12:31 来自河北 回复
河北奇骏小王 关禁闭 已屏蔽
中华V3
好多车都在召回范围内,但是建议要等4S店打电话再去换,要不然车流量肯定很大
02-22 13:16 来自河北 回复
骏客中国轩 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我的应该也在召回范围内,但是还没接到通知和电话让去换,再等等吧
02-22 13:22 来自河北 回复
骏客中国兴城g 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我的车已经更换过了,而且是全程免费的,更换速度也非常快。
02-22 13:38 来自河南 回复
骏客2015 关禁闭 已屏蔽
红旗E-QM5
这次召回是需要更换整个排气系统?那工程量可大了,其实召回是负责任的表现
02-22 14:32 来自北京 回复
JKZG王小虎 关禁闭 已屏蔽
奇骏

2023年9月,东风日产发布了召回政策,根据最新的召回安排,从2024年1月1日开始,进行返厂更换EGR阀门,具体的可以咨询当地的专营店!

02-22 17:35 来自浙江 回复
骏客中国360 关禁闭 已屏蔽
这个是什么时候召回的?之前一直没看到过和那个阀体是一回事吗?
02-22 19:44 来自河北 回复
接着奏乐蒸能 关禁闭 已屏蔽
奇骏
召回是很正常的事情,根本不用太放在心上。正常维修就可以。
02-22 20:34 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
eqmyrs 关禁闭 已屏蔽
海豚
我的车是一八年四月份的国五车型,好像召回的都是国六车型,我车没在召回范围内
02-22 21:43 来自河北 回复
起航丶002 关禁闭 已屏蔽
就是EGR阀
02-22 22:29 来自天津 回复
JKZG老方 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这个是EGR阀问题,属于召回范围内可以直接联系就近4s店咨询是否有EGR阀,有的话直接去更换就好了,几分钟就搞定了。
02-23 11:51 来自湖北 回复
骏客1988 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我是17年七月份的车抓住了国五的小尾巴,那时候还是国五的车,没赶上国六排放车而且配置还没有国六的高,但价位比人家高,无语😒
02-23 12:01 来自河北 回复
烟台车友2137401 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西瓜7921 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

我的21款2.5,年限在召回范围内,但4儿子说2.5的不召回,老铁们你们的也是这样吗

02-23 15:05 来自四川 回复
    烟台车友9722649 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      烟台车友8250529 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        掉落落的 关禁闭 已屏蔽
        奇骏
        这么严重吗?我是16年的车,各种召回都没有赶上,变速箱阀体出过一次问题
        02-24 08:47 来自河北 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56