16款提车作业........

全部回复 只看楼主

群山绝顶我为峰 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主的分享,老早就在留意这款车了,8月去东北老家特地绕道天津看了现车。说实话这个价格的话配置有点低,二手保值率现在还是个未知数,动力虽然与普拉多相同但是自重好像轻了200KG,动力与操控应该比普拉多好些吧?那次天津不能试车实在是遗憾,所以麻烦楼主及时更新一下驾驶感受,这将是像我这样的观望者得参考依据。看样子油耗是比您预期的要好了,噪音怎么样?原地怠速和行驶中大概是个什么水平?驾驶舒适性如何?
别等我发火 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!我等降个5万再说
深圳车友2175600 关禁闭 已屏蔽

高原的儿子 2016/10/08 22:48:00 发表在 主楼

提16款已有一个月了,总体来看很满意。配置稍稍欠缺,不过没关系,我不喜欢电子设备。买这车我看中的主要是耐用的发动机,变速箱和古老的分时四驱。省油!跑长途油耗8.4,最低定速60迈6.4升真他妈的省油。动力刚刚好,要是在内地我想更不用担心动力了,这次十一我们全家跑了趟吉隆沟玩了几天?海拔大概2400左右,明显动力比拉萨好的多,太给力了!总的来说我越来越喜欢上这车了。买对了!废话有点多了不好意思!上个月雪顿节接车时照的!内饰我个人比较喜欢!单位的车和自己的车。那天一路天气差,啥都看不到?侧面也漂亮!爱车和本人露个脸。哈哈哈.....车牌就不挡了。最后欣赏风景吧

求问此车外形尺寸、内部空间与普拉多相比如何?
泸州车友6482846 关禁闭 已屏蔽

西藏北路 2016/10/09 07:49:56 发表在 5楼

西藏提的。368000元整。有点贵?

这价格差不多霸道2700丐版的车价了,本来定位就比霸道低一个档次了……不过“有钱难买心头好”
泸州车友6482846 关禁闭 已屏蔽

皇城的清晨 2016/10/10 21:13:36 发表在 34楼

有钱!任性!大写的服!不过我转战等16帕杰罗劲畅了

越野车还得规规矩矩的选丰田,毕竟可靠性最重要
huanganjia 关禁闭 已屏蔽
还不如买普拉多
藏A小子 楼主 关禁闭 已屏蔽

huanganjia 2016/10/12 09:09:58 发表在 46楼

还不如买普拉多

各有各的爱好,我不喜欢霸道,你不知到我们西藏霸道到处都是,要是买霸道建议你直接买4.0。2.7你会后悔的?
2016-10-12 09:49 回复
轮回016 关禁闭 已屏蔽

高原的儿子 2016/10/08 22:48:00 发表在 主楼

提16款已有一个月了,总体来看很满意。配置稍稍欠缺,不过没关系,我不喜欢电子设备。买这车我看中的主要是耐用的发动机,变速箱和古老的分时四驱。省油!跑长途油耗8.4,最低定速60迈6.4升真他妈的省油。动力刚刚好,要是在内地我想更不用担心动力了,这次十一我们全家跑了趟吉隆沟玩了几天?海拔大概2400左右,明显动力比拉萨好的多,太给力了!总的来说我越来越喜欢上这车了。买对了!废话有点多了不好意思!上个月雪顿节接车时照的!内饰我个人比较喜欢!单位的车和自己的车。那天一路天气差,啥都看不到?侧面也漂亮!爱车和本人露个脸。哈哈哈.....车牌就不挡了。最后欣赏风景吧

草地是怎么开的?4H吗?还是一直是高速四驱
三金蜀黍爱吐槽 关禁闭 已屏蔽

西藏北路 2016/10/09 07:49:56 发表在 5楼

西藏提的。368000元整。有点贵?

楼长……你买车真不看配置……

刘鑫小嘈嘈 2016/10/13 09:44:56 发表在 49楼

楼长……你买车真不看配置……

从来不看,特别是电子设备以我开车二十多年的经历来看几本上很少用的到?基本上呢算是摆设了?我的观点越野车越简单越好,但四驱必须要的!
2016-10-13 09:50 回复
郑州车友1546628 关禁闭 已屏蔽

爱上陆巡 2016/10/12 08:54:42 发表在 45楼

越野车还得规规矩矩的选丰田,毕竟可靠性最重要

这么说,三菱帕杰罗,劲畅就是闹着玩了?
郑州车友1546628 关禁闭 已屏蔽

西藏北路 2016/10/09 17:26:38 发表在 16楼

是呀,低配普拉多底的可怜,动力又差!

呵呵,没看到这个比霸道多了啥配置啊,并且又少了全时四驱,动力都是2.7,
A王心军 关禁闭 已屏蔽
非常好
644980332 关禁闭 已屏蔽
哥们这车走烂路颠吗
啊哈哈好想吃 关禁闭 已屏蔽
恭喜,这价格还真有不选霸道选奔跑者的…
老黄牛7673 关禁闭 已屏蔽
在哪里能买到?
德州车友3185340 关禁闭 已屏蔽
准备入手????

景泰蓝08 2016/10/14 16:03:17 发表在 56楼

在哪里能买到?

平行进口店或天津港。
2016-10-14 17:54 回复
蓝靛旖旎 关禁闭 已屏蔽
现在32万了 大家坚持等
蓝靛旖旎 关禁闭 已屏蔽

乾元610 2016/10/09 10:34:13 发表在 9楼

多少米啊,楼主?

现在32了,大家坚持等,直到跌入30
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56